Статья - Сделайте шаг навстречу своей любви


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Сделайте шаг навстречу своей любви
3 года, 5 месяцев
Что такое несчастная любовь, к сожалению, знает каждый. К примеру, вы влюблены в красивую девушку, и она в вас тоже. Вы очень застенчивый, и боитесь сделать первый шаг – в итоге страдаете сами, и заставляете страдать ее. В этом случае рекомендуется использование приворота.

Можно привести и такой пример: люди очень обожают друг друга, но не могут создать семью по причине религиозных и общественных догматов. А это на самом деле большое препятствие на пути к обоюдному счастью.

Приведем еще один случай из практики наших специалистов. Муж и жена прожили вместе 8 лет, нажили троих детей, а потом благоверный стал сожительствовать с другой женщиной. Если бы не вмешательство мага, семья вполне могла бы развалиться. В этом случае любви не было – просто мужику захотелось чего-то новенького. Приворот – шаг навстречу своей судьбе Во всех описанных случаях с помощью любовного приворота вы сможете скорректировать ситуацию в нужную вам сторону. Например, перешагнуть придуманные вами же барьеры, отбросить предрассудки, понять, что именно в этой жизни вам необходимо.

Магия очень сильна. Так в истории с мужем-гулякой все закончилось хэппи-эндом. Он буквально валялся в ногах у своей жены и детей, просил прощения, говорил, что у него было «затмение».

Что объединяет все три ситуации? А то, что человек собственноручно рушит свое собственное счастье. У каждого свои «причины»: воспитание, комплексы, оглядка на окружающих, и т.д. В таком случае приворот – это однозначно добро, благо.

Конечно, мы сильно упростили: если покопаться глубже, то выяснится, что далеко не все так гладко и пушисто. Приворот однозначно не имеет права на существование, если он проводится с целью увести мужа или жену из семьи, разрушить чье-то счастье. Как говорится, на чужом горе своего счастья не построишь.
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 5 месяцев
Приворот на любовь имеет две стороны – «белую» и «черную». С помощью «белого» приворота человека только подталкивают в том направлении, которое он сам выбрал. «Черный»
3 года, 4 месяца
Человек всегда искал свой путь, и наше время вовсе не исключение. Существует огромное количество религий и сект, придумано несметное число медитаций и других практик,