Статья - Любовная магия – на все времена


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Любовная магия – на все времена
4 года, 11 месяцев
Сколько времени существует человечество, столько лет существует любовная магия: заговоры, ритуалы и присушки. Самое сильное взаимодействие между мужчиной и женщиной – это любовное притяжение. Ради чувств, эмоций, страсти живут, ради этого многие умирают. Любовные проблемы наших клиентов Однако любовь способна не только подарить человеку крылья, она способна и утопить его в самое глубокое болото. Помните, как поется в песне: «мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает». Причина большинства обращений к нашим магам – это любовные проблемы клиентов: кого-то «в упор» не замечают, кого-то бросили, а из других буквально вьют веревки, пользуясь влюбленностью… И этот список можно продолжать бесконечно.

Если ранее к магам по поводу сердечных дел обращались в основном женщины, то сегодня на приеме можно часто увидеть и представителей сильного пола. Причем контингент самый разный – от уверенных в себе мачо до молодых парней, которые даже стесняются подойти к девушке на улице.

Все клиенты имеют различные обстоятельства, но вот результат, к сожалению, получается абсолютно одинаковый. Влюбленный просто «залипает» на энергетику своей зазнобы, но вот своей зазнобе он нужен чуть менее, чем рыбе зонтик. Такая любовь не дает крылья – наоборот, она сковывает, душит, затягивает в самое глубокое болото…

Такое ощущение, что «ни вдохнуть, ни выдохнуть»: ваши мысли снова и снова возвращаются к любимому (любимой), вам хочется ощутить его запах, снова смотреть в глаза зазнобе, снова взять за руку, и т.д. Наверняка эти чувства знакомы каждому – что такое безответная любовь, наверняка знает каждый достаточно взрослый мужчина или женщина.

Но человек не зря зовется “homo sapiens”, то есть «человек разумный». Он всеми правдами и неправдами будет пытаться поправить положение. Для начала «жертва любви» будет использовать свои природные возможности, шарм и обаяние. А если результат будет равен нулю, тогда придется использовать тяжелую артиллерию – приворот.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 4 месяца
Пожалуй, самым знаменитым романом, в котором затрагивается тема отношений Иисуса Христа и Понтия Пилата, является «Мастер и Маргарита» Булгакова. Иешуа во сне сказал
4 года, 10 месяцев
С древних времен люди знали, что запахи оказывают особое влияние на организм человека. Первоначально, их использовали для осуществления магических ритуалов и заговоров.