Статья - Последствия заговоров на гулящих мужей


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Последствия заговоров на гулящих мужей
4 года, 1 месяц
К нам очень часто обращаются женщины с одной и той же проблемой, муж изменяет, и следует ли прибегать в этом случае к колдовским ритуалам? Давайте рассмотрим эту проблему на наглядном примере из письма.

«…Мой муж мне изменяет, делает это открыто. Уходит вечером без спроса и разрешения, ничего не объясняет, принимает душ, одевает чистую рубашку и хлопает дверью. Возвращается лишь под утро, а то и вовсе не приходит ночевать. Разводиться не хочет, и разговаривать на тему измен тоже не хочет. Страдаю я и страдают дети. Прибегать к магии я боюсь, ведь каждое вмешательство против воли человека является грехом, и может отразиться на моих детях…»

Хочу сразу ответить на вопрос, возможно, он не будет сформулирован корректно, зато правдиво. Большей глупости нельзя было придумать. Это всё равно, что сказать, я больна, но к врачу не пойду, вдруг это скажется на моих детях. Тут больше интересует другой вопрос, стоит ли возвращать гуляющего мужа? Если ответ положительный, тогда нет ничего плохого в том, чтоб немного поколдовать. Ведь это колдовство относится к белой магии, и помогает абсолютно всем в создавшемся треугольнике. Мужчина, находясь дома, хочет к любовнице, у любовницы, он хочет домой. В итоге, страдает он сам, и две женщины, не считая детей.

Психология мужчин, которые изменяют, вполне ясна, если его не устраивает жизнь с женой, он ищет свои потребности на стороне, а разводиться, не хочет по многим причинам, таким как, связь с детьми, раздел имущества, удобное положение в обществе, ненужный стресс и так далее. Но при этом всём и любовницу терять не собирается, и если любовница становится, как вторая жена, тогда и вовсе разорвать этот треугольник не будет никаких сил. Вот и приходиться делать такой выбор за своего мужа.

Если вы всё ещё думаете, как отразится это на ваших детях, и не будут ли они кармически отрабатывать ваш приворот, подумайте, что если ваш ненаглядный муж принесёт домой букет венерических болезней? Как тогда это скажется на ваших детях и на вас самих?

Так что если решили остаться с мужем, то не бойтесь прибегнуть к магии или обратиться к специалисту. На нашем сайте вы сможете найти массу ритуалов на эту тему, от Симорона и до ритуалов наших предков.
22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 8 месяцев
Более 5000 лет существует архаичная религия под названием «Сантерия». Корни ее уходят глубоко на Африканский континент. Считается, что первыми кто исповедовал эту религию,
4 года, 3 месяца
С древних времен пошло, что если у людей не получается решить спор на словах, то от бессилия человек рвется в драку и может схватить все, что только попадется под руку.