Статья - Сексуальный приворот своими силами


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Сексуальный приворот своими силами
3 года, 5 месяцев
Каждый сексуальный приворот является одной из разновидностей любовной магии, но с небольшой коррекцией, так как всё-таки воздействует и на интимное влечение. Большее воздействие он оказывает на мужчин. В подобном привороте очень важен возраст привораживаемого человека. Нельзя привораживать людей, не достигнувших половой зрелости и людей, у которых угасает репродуктивная система. Приворот на секс Этот приворот следует делать по тем же законам и принципам, что и любовный. Разница лишь в том, что маг работает с энергетикой в особых областях, которые обладают свойствами усиления интимного влечения и инстинкта. Подобный приворот проводится в комбинации с любовным приворотом, и используется в паре с ритуалом чёрной магии. Механизм этого приворота основывается на том, чтоб заказчик мог манипулировать жертвой.

Приворот на секс укрепляет взаимоотношения и способствует рождению детей. Женщины пользуются этим ритуалом для снижения рациональности мыслей партнёра, для рождения ребёнка и создания семьи, и для восстановления страсти в отношениях. Разновидности сексуального приворота Существует несколько разновидностей приворота на секс, делятся они на два основных подвида:
  • привязка – это один из слабейших приворотов, так как его действие кратковременное, и применяется для достижения цели, но не акцентируется на сексуальных отношениях.
  • егильет – один из сильнейших приворотов, его действие продолжительное и ограничивает партнёра от связей на стороне.
Сексуальный приворот самостоятельно Это самый простой ритуал и не нуждается в помощи мага, его можно самому сделать дома. Ритуал не имеет побочных эффектов и проводится на растущей луне. Чтобы его провести, вам нужно подготовить следующие вещи: красную ручку, красную свечку, лист бумаги, родниковую воду, кружку и щепотку соли.

Ночью перед собой положите фотографию любимого, зажгите свечу, фотографию присыпьте солью. Соль должна там находиться 5 минут, после стряхните соль в кружку с родниковой водой. Затем на бумаге напишите заговор: «Как печалюсь и тоскую я (ваше имя) по любимому моему, так и тебе (имя возлюбленного) грустить-тосковать, от заката и до зори по мне глаз не смыкать. Ты, печаль моя, пойди до дома моего суженого, войди в тело его белое, захвати душу его ретивую. Что б он взволновался и страдал, и во сне, и на яву покоя не знал. Пусть будет у него только одно желание — постоянное обо мне мечтание. Как будет он ласкать-обнимать меня (имя), к груди прижимать, любовью заниматься да любовным утехам предаваться. Чтоб его только ко мне тянуло, в постель ко мне завлекало, страстью безумной обуяло. Да будет так». После этого подожгите этот лист от свечи, и проведите его над фотографией так, чтоб пепел падал на нее. Возьмите фотографию, и сдуйте пепел в открытое окно. Приворот подействует уже в этот день.
Получить помощь мага Задать вопрос магу

1 комментарий - поделитесь мыслями с миром!

Оксана2 года, 5 месяцев назад
Здравствуйте,а с водой,что потом делать!?
     -21
'

3 года, 8 месяцев
Самадхи является состоянием стабильного пребывания в наивысшей реальности. Такого состояния можно добиться путём просветления. К нему относятся двояко, зачастую
Вилы – это мифологический женский персонаж южных славян.  По описанию образ вилы очень схож с русалкой. Это длинноволосая красавица в белых одеяниях, босая и с крыльями.