Статья - Чтобы недуг не перехватить


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Чтобы недуг не перехватить
3 года, 7 месяцев
Подобные опасения испытывают многие люди, которым в силу тех или иных обстоятельств приходится общаться с пациентами медицинских учреждений. Энергетика, исходящая как от самих больных, так и от окружающих их предметов, очень тяжелая, давящая душу, сжимающая тисками сердце. Она негативно воздействует на людей, присутствующих рядом, и наносит вред их биополю.

Наиболее часто с данной проблемой сталкиваются медицинские работники, обслуживающий персонал и посетители, оказывающиеся в больничной палате рядом с пациентами стационара.

Для предотвращения негативного воздействия побеспокойтесь о своем здоровье: поставьте оберег от угнетающей, подавляющей отрицательной энергетики больного. А поступить надо так.

На рассвете дня (запланированного для проведывания больного) выйдите на улицу (во двор), повернитесь лицом на восток, смотрите в сторону восходящего солнца и, трижды перекрестившись, 12 раз произнесите: «Господи Боже, благослови! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Господи, Боже наш Премилостивый, Царю Святый, огороди от перенятия всякого недуга меня, раба(у) Твоего(ою) (имя), ныне, и присно, и во веки веков. Аминь». Проведав пациента в больнице и возвратившись домой, слегка смочите чистую тряпочку (носовой платок) освященной в храме водицей, хорошенько оботритесь ею, затем окропите любой горючей жидкостью и сожгите, сказав при этом 7 раз: «Что на себя принял(а), все огню отдал(а), уходи, огонь, в огонь. Забери, огонь, в огонь. Аминь».
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 2 месяца
Более 5000 лет существует архаичная религия под названием «Сантерия». Корни ее уходят глубоко на Африканский континент. Считается, что первыми кто исповедовал эту религию,
Всем нам известно, что на любое действие есть противодействие. Тот же принцип действует и в магии. Этот вид приворота необходимо проводить тогда когда вы почувствовали