Статья - Чтобы недуг не перехватить


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Чтобы недуг не перехватить
4 года, 2 недели
Подобные опасения испытывают многие люди, которым в силу тех или иных обстоятельств приходится общаться с пациентами медицинских учреждений. Энергетика, исходящая как от самих больных, так и от окружающих их предметов, очень тяжелая, давящая душу, сжимающая тисками сердце. Она негативно воздействует на людей, присутствующих рядом, и наносит вред их биополю.

Наиболее часто с данной проблемой сталкиваются медицинские работники, обслуживающий персонал и посетители, оказывающиеся в больничной палате рядом с пациентами стационара.

Для предотвращения негативного воздействия побеспокойтесь о своем здоровье: поставьте оберег от угнетающей, подавляющей отрицательной энергетики больного. А поступить надо так.

На рассвете дня (запланированного для проведывания больного) выйдите на улицу (во двор), повернитесь лицом на восток, смотрите в сторону восходящего солнца и, трижды перекрестившись, 12 раз произнесите: «Господи Боже, благослови! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Господи, Боже наш Премилостивый, Царю Святый, огороди от перенятия всякого недуга меня, раба(у) Твоего(ою) (имя), ныне, и присно, и во веки веков. Аминь». Проведав пациента в больнице и возвратившись домой, слегка смочите чистую тряпочку (носовой платок) освященной в храме водицей, хорошенько оботритесь ею, затем окропите любой горючей жидкостью и сожгите, сказав при этом 7 раз: «Что на себя принял(а), все огню отдал(а), уходи, огонь, в огонь. Забери, огонь, в огонь. Аминь».
22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Если вы точно знаете, что стали жертвой порчи на скандалы, пьянство, развратный образ жизни, не спешите сразу же обращаться к колдунам и экстрасенсам. Мы рекомендуем
4 года, 4 месяца
Это первый вопрос, возникающий у людей о каббале. Говоря простыми словами, каббала — это мистическое учение, берущее свои истоки в иудаизме, возникло оно частично