Статья - Вызов Сильваны - духа рощи


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Вызов Сильваны - духа рощи
5 лет, 2 месяца
Сильван - это девушка с зелёными длинными волосами, она является духом рощи. Появляется она в сопровождении лёгкого ветерка, одежда на ней из растений. Обращаются к Сильван за удачей в собирательстве грибов, ягод, лесных трав, или за пропавшей вещью в лесу. Кроме этого, к Сильван обращаются, как и к Атме, для проведения ритуалов в лесу.

Ритуал «Вызов Сильван» Найдите ухоженную рощу в лесу, ходите туда три дня подряд и приносите угощения: фрукты, овощи, овсяное печенье, молоко и съедобные корни. Угощения оставляйте на чистой, белой салфетке из натуральной ткани, желательно льняной, при этом, своими словами говорите, что это ваши дары для духа леса. Третьего дня, угощения принесите на закате солнца, оставьте их, а сами не уходите, а спрячьтесь неподалёку от этого места. Наблюдайте за этим местом рассеянным взглядом, для этого прикройте немного глаза, это нужно, чтоб уменьшить количество зрительной информации, которую вы получите.

Ждать, когда придут духи, придётся около 30 минут. Сидеть нужно в абсолютной тишине, иначе вспугнёте их, поэтому заранее выключите мобильный телефон. Мысли должны быть чистыми, не думайте ни о делах насущных, сосредоточьте всё своё внимание на ожидание Сильван. Этот метод можно сравнить с рыбалкой, вы закинули наживку, и теперь в тишине наблюдаете за движением поплавка.

Если Сильван появилась в обличиях в виде теней, прозрачной дымки, тумана или призрачной фигуры, то это плохой знак, уходите из леса. Значит, духу не понравились ваши угощения или ваши мысли не были чисты.

Когда Сильван пришла к вам в хорошем настроении, то можете смело про себя или шёпотом задавать ей вопросы или просить помощь в проведении ритуала. Вопросы должны касаться вашего здоровья, природы, взаимоотношения с другими людьми.

Как правило, дух исчезает внезапно и без предупреждения, это означает, что и вам пора уходить. Обязательно громко вслух поблагодарите Сильван за оказанную вам помощь. Помните, что не стоит прибегать к частому вызову духа рощи.
22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

5 лет, 1 месяц
На северо-востоке Гватемалы в районе Тикаль – церемониальном центре майя были проведены раскопки. В V веке, здесь цивилизация майя достигла своего максимального развития.
Многие люди слышали о том, что цифры имеют магическое значение и способны влиять на нашу с вами жизнь. Наукой, которая исследует влияние цифровых кодов на человека,