Статья - Магия синтеза и противоположностей


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Магия синтеза и противоположностей
3 года, 6 месяцев
Эта статья объединяет сразу два магических закона мира. Первый, это закон синтеза, объединяющий два и более противоположных спектра, частицы или идеи, которые рождают новую истину, более реальную от прежних двух. Это создание чего-то нового, и это новое вмещает в себе всё. Например, если соединить магию нападения и магию защиты, то получится целая наука или философия, ее можно назвать «Боевой магией». Таким образом, на основании двух магий она создаст что-то новое, что-то своё и получится синтез из базовых идей. Главный лозунг этого закона – синтез воссоединяет.

Закон синтеза. Неотъемлемой частью закона синтеза является закон полярности или противоположности, этот закон говорит, что:
  • Всё по своим свойствам делится на две противоположные части.
  • Каждая из частиц противоположностей обладает сутью иной частицы.
Второй закон можно сравнить с философией Дао. В этой философии сказано, что из Дао возникают две полярности Инь и Янь, но соединяясь, они образуют единое целое – целостную гармонию. Но если мы отделим Инь от Янь, белое от чёрного, то невооружённым глазом увидим, что в белом останется чёрная точка, а в чёрной точке останется белая точка.

Если рассмотреть другой закон полярности, то это звучит так: «что вверху, то и внизу», или «макрокосм находится в микрокосме». Главный лозунг этого закона – всё имеет свою противоположность. Когда вы способны контролировать одну частицу, то способны контролировать и ее другую противоположность. Например, вы смогли научиться контролировать повышение температуры в своём теле либо артериальное давление, то соответственно сможете и снижать его. Если вы можете бежать на длинные дистанции без усталости и труда, то так же без труда сможете научиться длительное время проводить в медитации. Этих два действия являются полярными, но в то же время, это движение. Получается, что практики противоположны, но дополняют друг друга.

Если вы поймёте эти практики, и сможете их применить, то сможете контролировать абсолютно всё, начиная от своего организма, заканчивая соединением различных магических ритуалов воедино с пользой для себя.
Получить помощь мага Задать вопрос магу

1 комментарий - поделитесь мыслями с миром!

Слам3 года, 5 месяцев назад
Опасно же
     -1
'

4 года, 1 неделя
Многие чересчур впечатлительные особы обоих полов, начитавшись магической литературы, начинают считать себя магами. При этом искренне верят, что существует обряд,
3 года, 7 месяцев
В магической практике используется много предметов. Однако, на наш взгляд, сережкам уделяется недостаточно внимания. Женские серьги – украшение парное, а значит, вполне