Статья - Магия от дрожащих рук


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Магия от дрожащих рук
3 года, 8 месяцев
Если у вас трясутся (дрожат) руки, то для избавления от тремора попробуйте поступить так.

На закате дня убывающей Луны зажгите толстую церковную восковую свечку, установите слева от иконы Спасителя, повернитесь лицом на запад и, осеняя грудь частыми крестными знамениями, шесть раз прочитайте текст молитвы «Отче наш».

Подойдите к иконе Спасителя, отбейте шесть поясных поклонов. Приложите левую руку к ранее помещенному на столе чистому белому листку бумаги и простым карандашом обведите ладонь по контуру, ярко и образно представляя, что рука ваша отлита из серебристо-золотистого металла (платины), и ей не страшны никакие вибрации.

Когда подобная картинка (мыслеформа) четко зафиксируется в сознании, сверните листок с отпечатком ладони в трубочку, удерживая правой рукой, подожгите от пламени свечи и бросьте на белую (без каких-либо рисунков) тарелку (на дне которой из тонких осиновых веточек предварительно выложен православный крест).

Пока рисунок будет гореть, беспрерывно читайте заговор: «В руке тряска — на болоте ряска. Средь болота осина трясется. Пусть моя дрожь ей передается. Поди, трясовица, в болоте топиться, черту рогатому влезь в копытца. Помоги мне, Господи, будь со мной — утром, днем и в час ночной. Аминь». Когда бумага полностью сгорит, к ингредиентам, оставшимся на тарелке, добавьте остатки воска свечи (она должна погаснуть сама собою) и вынесите тарелку в глухое, отдаленное от пеших и проезжих дорог место, где и оставьте со словами: «Трясовице тут топиться, тут ей черту рогатому влезть в копытце. От ин до веку да будет так, как велено!» Домой возвратитесь другой дорогой, беспрерывно читая про себя 90-й псалом.

Утром посетите службу в храме. По ее окончании поставьте три восковые свечи о собственном здравии у иконы Богородицы. Такое же количество свечей установите у образов Николая Угодника и Пантелеймона-целителя.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 7 месяцев
До настоящего момента никто не может объяснить моментальное происхождение всего живого в период Кембрия. Ученые утверждают, что почти что четыре миллиарда лет назад
4 года, 3 месяца
Сокровища Наполеона не найдены до сих пор, как не найдены и некоторые другие военные клады, в том числе и клад полковника российской армии Икатурова. Во время первой