Статья - Как братьям помириться с помощью магии


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Как братьям помириться с помощью магии
5 лет, 1 месяц
Если в силу различных причин ваши отношения с братом прервались, и конца «противостоянию» не видать, то для восстановления дружбы и взаимопонимания попробуйте поступить так. В один из больших церковных праздников (Рождество, Крещение, Благовещение, Пасха, Троица) посетите утреннюю службу в храме. По ее завершении купите самую тоненькую восковую свечку. Зажгите, установите у иконы Иисуса Христа за здравие брата (при этом назовите его христианское имя). Все время пока свечка будет гореть, про себя приговаривайте заученное наизусть молитвенное обращение: «Бог мой, Христос Спаситель. Будь мне с братом Примиритель. Его кровь — моя кровь. Как Твоя, Господи, кровь, в каждом человеке течет тоже, так и рабам (назовите свое имя, а затем имя брата) порознь быть негоже. Я смиряюсь, он смиряется, родная кровь соединяется. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь». Когда свеча погаснет, глядя на образ Спасителя, про себя произнесите текст молитвы «Символ веры» и уходите из храма.

В тот же день (только не в пределах церковной ограды, и до захода солнца) подайте посильную милостыню одинаковыми (не крупными купюрами) трем нуждающимся людям (нищим).

Вручая деньги, мысленно произносите: «Бог с тобой, ты с деньгой, с полной сумой-палатой. Отныне и во веки веков я вместе с братом. Аминь». В течение четырнадцати последующих суток проблема разрешится.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Итак, в двух предыдущих статьях мы с вами узнали о магии Хаоса и о такой магической конструкции, как Сигила. Также вы научились конструировать Сигилу для осуществления
Давайте на секунду задумаемся, кого мы видим, когда смотрим в зеркало? Самих себя? Точно нет – мы видим образ, сконструированный в нашем сознании. Когда было изобретено