Статья - Магия для достатка в доме


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Магия для достатка в доме
5 лет, 1 месяц
Для этого ритуала потребуется любая географическая карта или топографическая план-схема с обозначением населенного пункта (города, поселка, деревни), в котором вы проживаете, компас, три освященные в церкви свечи (любого цвета, но обязательно восковые), именная икона, горсть пшеничных зерен, 13 монет любого номинала, свяченая водица и... немного терпения.

Итак, вы приготовили все принадлежности, необходимые для «привязки» достатка. Теперь дождитесь полнолуния и в первый его день в полночь сделайте следующее.

Расстелите на поверхности стола географическую карту. Отыщите искомый населенный пункт. Вокруг этой точки в форме равнобедренного треугольника установите три свечи.

Зажгите их одной спичкой, остатки которой, отворив форточку, выбросьте (левой рукой) со словами: «Трем свечам, ловцам-молодцам, в четырех сторонах, во всех углах, амбары выметать, деньги считать велено!» Поместите компас на карту и, аккуратно разворачивая ее вокруг оси, добейтесь, чтобы стрелка прибора (всегда направленная на север) острием указала на ваш город (поселок и т. д.).

Поочередно над пламенем каждой свечи подержите ладони, нагрейте их и, приложив затем к вискам, произнесите, сосредоточив взгляд на компасе: «В четырех сторонах, во всех углах амбары выметены, деньги сосчитаны, повернуты, как и велено!» Вокруг отмеченного на карте населенного пункта из тринадцати монет выложите символическую окружность, в центр которой (правой рукой) бросьте горсть пшеничных зерен, крестообразно сбрызните (трижды) свяченой водицей, а сверху положите именную икону, изображением вверх. Сосредоточив взгляд на иконе, тихо произнесите: «Освящено, уплачено, как и велено!» Все, как есть, оставить на столе и немедленно укладывайтесь спать. На рассвете нового дня, не умываясь, не расчесывая волос соберите оставшийся воск и, скатав в шарик, выбросьте в окно со словами: «На амбары за наличку кладу печать. Отпускаю по свету гулять. Ей, сестрице, к рабу (е) (имя) сторицей возвратиться!» Умойтесь, причешитесь, оденьтесь. Икону поставьте на прежнее место. Соберите лежащие на карте монеты, спрячьте в карман. Отпейте три глотка свяченой водицы и скажите: «Раб(а) Божий(ья) причастился(сь), в доме амбар появился. Рублен крепко, заделан лепко, оплачен метко. Отныне и до веку быть по сему!» Соберите зерна, поместите к монетам, в тот же карман. Снова выпейте три глотка свяченой водицы и произнесите: «Раб(а) Божий(ья) причастился(сь), сам Достаток в доме объявился. Не съехать ему, не сбежать, в доме моем поживать. Отныне и до веку быть посему!» Компас, карту спрячьте в надежном месте. Выйдите из дома (квартиры). Двигаясь в сторону севера, на третьем по ходу перекрестке остановитесь. В буквальном смысле слова выверните карман, «вытряхнув» его содержимое в правую ладонь. Обернитесь на месте на 360 градусов, с силой швырните зерна и монеты на обочину, сказав при этом: «Уплачено!».

Домой возвратитесь другой дорогой.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Власть проклятия была исключительно у Бога, но он поделился ней с праведниками. Такую власть имели патриархи и пророки. А родителям, Бог подарил нравственную и духовную
Многие девушки (и чего греха таить, даже парни) задумываются над одним и тем же вопросом: как исполнить свое желание (выйти замуж или жениться, найти высокооплачиваемую