Статья - Зрелые души: кто они?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Зрелые души: кто они?
4 года, 2 месяца
Отличием зрелой души является то, что она уже решила все вопросы с властью и успехом, и начала эмоционально открываться. Зрелая душа не эгоистична, она открыта для окружающих, но не для всего мира. Зрелая душа налаживает контакт со своими близкими и родными людьми, считая семейные ценности и традиции главными в жизни. Отождествляет себя зрелая душа с окружающими, это окутывает ее ореолом искренности.

Настоящей обидой для зрелой души будут те действия, которых она не пожелала бы окружающим. Зрелая душа не обладает качеством воинственности, а ее жизнь протекает в терзаниях потому, что она пытается максимально раскрыться эмоционально. Такая жизнь часто приводит к неизлечимым болезням, самоубийствам и наркомании.

Для того чтобы душа достигла зрелости, она должна завершить свой пик развития в юном возрасте. Зрелость наступает тогда, когда приходит понимание, что жизнь вот этим не ограничивается. Когда мы достигаем зрелости, то начинаем использовать те аспекты, которые вносят вклад в отношения с окружающими и планетой, то же самое происходит со зрелой душой. В круг окружающих входят родственники, друзья, коллеги по работе, иногда политические и общественные организации. К зрелой душе приходит полное понимание таких вещей как: сострадание, совесть, умение давать и принимать любовь, поддерживать эмоциональные связи. Если этого не происходит, то человек себя чувствует ущербным, отчуждённым и чёрствым. Чтобы быть как все, зрелая душа старается быть принятой в коллектив и понять окружающих.

Зрелая душа обладает творческими способностями и в этой области достигает максимального расцвета, а искусство и философия занимают главные места в жизни. Главным примером является движение хиппи по всему миру, люди отошли от материальных ценностей, а духовность стала главной целью. Так как зрелая душа не может найти связь с детскими или юношескими душами, то ищет общение в кругу себе подобных. Зачастую, зрелая душа отказывается от высокооплачиваемой работы или положения в обществе ради осуществления более важных целей по ее мнению.

Зрелая душа постоянно находится в поиске, как во внешнем, так и во внутреннем мире. Это объясняет ее занятия медитацией, нетрадиционное вероисповедание, эксперименты в сексе, любовь к экзотической еде. Например, все высококлассные повара относятся к зрелым душам.
22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 11 месяцев
Аполлоний Тианский – это греческий философ, который имел сверхъестественные способности. Родился будущий предсказатель в небольшом городке Тиана, что в Малой Азии
В ряде случаев черный колдун или ведьма наводят порчу через подклад –обычные предметы, но специальным образом наговоренные. Подкладом может быть странного вида клубок