Статья - Венец безбрачия: формы, причины, снятие


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Венец безбрачия: формы, причины, снятие
4 года, 3 дня
В различной литературе и в Интернете широко растиражировано понятие «Венец Безбрачия». В этой статье постараемся разобраться, что это такое и как можно избавиться от этого «венца». Второе название «Венца безбрачия», «Фиолетовая корона» появилось отнюдь не случайно. Дело в том, что «Венец» - это энергетическое образование фиолетового цвета, располагающееся над головой человека. Форма «венца» бывает различной – облачко, корона или шлем. Формы «Венца безбрачия» Наиболее легко удаляется «облачко», а процесс удаления «короны» или шлема более трудоемок. Скажем сразу, мужчинам можно расслабиться – Венец безбрачия бывает только у представительниц прекрасного пола.

Действие Венца безбрачия различно и зависит от его формы. Например, если форма Венца – облачко, у девушки в жизни все хорошо, но она постоянно мечется и мается, ищет приключений на свою ж…

Если проблема имеет форму нимба, девушка общается с парнями, но, как правило, до долговременных отношений никак не доходит.

«Рога» — это начальная форма «короны».

«Корона» проявляет себя так: девушка, которая очень красива, не может найти себе пару. Бывает и так, что отношения есть, но все мужчины оказываются гадами и сволочами (что далеко не всегда соответствует действительности). Реже случается, что только отношения зарождаются, как сама девушка их прекращает.

Наиболее тяжелым случаем является «шлем», девушка даже теоретически не сможет завести семью. Откуда берется венец безбрачия? Существуют две распространенные причины Венца безбрачия – работа мага или передача «венца» по наследству, от матери к дочери. «Наследственный» венец со временем затухает, однако процесс этот происходит очень медленно – поколений 5-6.

Венец безбрачия, коварен, как и СПИД. Например, во втором поколении он может никак не проявляться, но проявиться «по полной программе» в третьем поколении. Снятие венца безбрачия В магии не существует какого-либо одного способа снятия «Венца безбрачия». Каждый маг оперирует своими методами, полученными от предков. Чисто условно данные способы можно классифицировать так:
  • метод срезания (чистка энергетики пациента);
  • Магия крови (иногда с использованием крови самой «пациентки»);
  • Ритуальные способы (черная магия, жертвоприношения);
  • Религиозные способы (маг использует силу эгрегора своей религии).
Каждый способ очень индивидуален – нельзя сказать, что что-то лучше, а что-то, наоборот, хуже.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 5 месяцев
Что такое оговор Оговор — это когда злопыхатели говорят на человека напраслину, попросту говоря, клевещут. Кроме того, недоброжелатели еще самым злобным образом обсуждают
3 года, 11 месяцев
Приворот на любовь имеет две стороны – «белую» и «черную». С помощью «белого» приворота человека только подталкивают в том направлении, которое он сам выбрал. «Черный»