Статья - Амулет для защиты дома


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Амулет для защиты дома
3 года, 5 месяцев
Когда будете изготавливать этот амулет, обязательно применяйте визуализацию: как можно образней представляйте, что ваша квартира или дом является крепостью, окруженной слоями защитной энергии. Если представлять это вам пока что трудно, сфотографируйте свое жилье и во время проведения обряда периодически посматривайте на изображение.

Перед проведением ритуала нужно как следует подготовиться, собрав такие предметы: канцелярские ножницы, желтую нить, пряжу или ленточку красного цвета, пшеничные колосья.

Возьмите три колоска и перевяжите их вместе с помощью желтой нити. Перевязывать нужно прямо под головками. Держите конструкцию левой рукой, а правой заплетайте косу. При этом узел придерживайте указательным и большим пальцами. Соломинки должны быть переплетены между собой настолько хорошо, чтобы в получившемся узоре не было никаких щелей.

Когда у вас получится коса длиной 17 см, свяжите желтой ниткой концы стеблей. После этого свяжите концы косички – у вас должен получиться круг. Произнесите слова такого заговора: «Я связываю тебя для защиты». Первое кольцо вы уже сделали.

Точно так же нужно сделать и вторую косичку.

После этого нужно один конец косички продеть сквозь первое кольцо, а потом соединить между собой концы второй косы. Если вы все сделали правильно, у вас два кольца образуют цепочку. Когда будете связывать кольца, скажите: «Я связываю тебя для защиты».

Свяжите и третью косу, вставьте ее концы во вторую. Слова произнести точно такие же.

Повесьте теперь оберег в укромном месте – он должен высохнуть. Периодически следите за состоянием колосьев: когда они станут хрупкими, на нижнем кольце завяжите красную ленточку или нить.

Когда будете делать первый бантик, представляйте, что ваше жилье является абсолютно защищенным и безопасным местом. Говорите слова заговора: «Силой золотой пшеницы и властью, заключенной в этих кольцах! С этого часа мой дом и все, кто живет в нем, находятся под охраной. Да будет так!» Точно так же нужно поступить и с двумя оставшимися кольцами. Слова те же, представляйте, что ваш дом находится под невидимой охраной.

Сделанный вами собственноручно амулет должен висеть над входной дверью. При желании можно повесить его и в другом видном месте. Кольца из пшеницы будут надежно защищать ваш дом от посторонних негативных энергетических влияний.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Этот ритуал к нам пришел из учений древних кельтов. Кельты считали, что под поверхностью Земли живёт огненный Дракон. Он представляет из себя энергию силы Солнца, которая
3 года, 3 месяца
Выражение «встать не с той ноги» широко известно не только в России, но и в других странах. Как правило, его употребляют в отношении человека, который с утра раздражён