Статья - Амулет для защиты дома


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Амулет для защиты дома
5 лет, 2 месяца
Когда будете изготавливать этот амулет, обязательно применяйте визуализацию: как можно образней представляйте, что ваша квартира или дом является крепостью, окруженной слоями защитной энергии. Если представлять это вам пока что трудно, сфотографируйте свое жилье и во время проведения обряда периодически посматривайте на изображение.

Перед проведением ритуала нужно как следует подготовиться, собрав такие предметы: канцелярские ножницы, желтую нить, пряжу или ленточку красного цвета, пшеничные колосья.

Возьмите три колоска и перевяжите их вместе с помощью желтой нити. Перевязывать нужно прямо под головками. Держите конструкцию левой рукой, а правой заплетайте косу. При этом узел придерживайте указательным и большим пальцами. Соломинки должны быть переплетены между собой настолько хорошо, чтобы в получившемся узоре не было никаких щелей.

Когда у вас получится коса длиной 17 см, свяжите желтой ниткой концы стеблей. После этого свяжите концы косички – у вас должен получиться круг. Произнесите слова такого заговора: «Я связываю тебя для защиты». Первое кольцо вы уже сделали.

Точно так же нужно сделать и вторую косичку.

После этого нужно один конец косички продеть сквозь первое кольцо, а потом соединить между собой концы второй косы. Если вы все сделали правильно, у вас два кольца образуют цепочку. Когда будете связывать кольца, скажите: «Я связываю тебя для защиты».

Свяжите и третью косу, вставьте ее концы во вторую. Слова произнести точно такие же.

Повесьте теперь оберег в укромном месте – он должен высохнуть. Периодически следите за состоянием колосьев: когда они станут хрупкими, на нижнем кольце завяжите красную ленточку или нить.

Когда будете делать первый бантик, представляйте, что ваше жилье является абсолютно защищенным и безопасным местом. Говорите слова заговора: «Силой золотой пшеницы и властью, заключенной в этих кольцах! С этого часа мой дом и все, кто живет в нем, находятся под охраной. Да будет так!» Точно так же нужно поступить и с двумя оставшимися кольцами. Слова те же, представляйте, что ваш дом находится под невидимой охраной.

Сделанный вами собственноручно амулет должен висеть над входной дверью. При желании можно повесить его и в другом видном месте. Кольца из пшеницы будут надежно защищать ваш дом от посторонних негативных энергетических влияний.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 8 месяцев
Алуштинская «Долина привидений» На южном склоне горного массива Демерджи расположилась знаменитая «Долина привидений». Здесь находятся каменные фигуры, которые
Анкосс Жерар Анаклет Винсент, известный более под псевдонимом "Папюс", играл значительную роль в европейском прогрессивном оккультизме и спиритуализме в конце XIX и