Статья - Младенческие души


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Младенческие души
3 года, 7 месяцев
Каждый человек рано или поздно достигает совершенства – для этого приходится воплощаться на Земле несколько раз. На своем пути развития душа человека проходит несколько этапов. Каждый из нас приходит жить на планету Земля в виде младенческой души. Основная задача воплощения – забота о «себе любимом», борьба за существование, приспособление к новым условиям обитания. Как правило, младенческая душа предпочитает селиться в примитивной культуре, где каждый день ведется натуральная борьба за существование.

Если младенческая душа попадает в более развитой социум, то человеку постоянно кажется, что он находится «не в своей тарелке», «не на своем месте». Человек с младенческой душой часто религиозен, но эта религиозность проявляется как язычество – поклонение Солнцу, силам природы.

Младенческая часть нашей души обычно ощущается в экстренных ситуациях, когда есть определенная угроза жизни или материальному положению. Если человек воздерживается от страха, его переживания ощущаются в виде «холодка по спине», мощного выброса адреналина в кровь. Восприятие сразу же обостряется. Таким образом, переживания младенческой души всегда поражают своей интенсивностью, первобытностью и некоторой мистичностью. Еще бы: человек вступает в контакт с силами, которые стоят гораздо выше его сознания.

Человек с младенческой душой, находящийся на нижних ступенях социальной иерархии, кажется другим странным, неразвитым, не приспособленным к жизни. Такие люди не пытаются найти себе постоянное место работы, так как считают, что это будет им в тягость, слишком обременительно.

На Земле сегодня практически не осталось младенческих душ. Такие души обычно воплощаются на других, более молодых планетах: Земля уже немного поизносилась. Человечество в общей своей массе – это уже зрелые души. Если на планете и появится какой-либо «новичок», ему придется семимильными путями догонять всех остальных.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 7 месяцев
Вначале небольшая реальная история, которую любезно согласился поведать наш маг. Три первые ночи полнолуния для Юлии в последний год были весьма проблематичными: жуткие
Настоящий маг должен хорошо чувствовать силу четырех стихий (Воды, Воздуха, Огня и Земли), а также использовать их энергию в своих ритуалах. Рассмотрим, как получить