Статья - Если вам снится


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Если вам снится
4 года, 6 месяцев
Аванс — если получать, то к неожиданному недугу, не исключаются неприятности на работе; если пришли за авансом, но денег не выдали по каким-то объективным причинам — избавитесь от чего-то дурного.

Алтарь — такое сновидение следует расценивать как предупреждение: вам пора очень хорошо подумать о том, насколько правильно вы живете; грядут системные недомогания, профилактируйте их, например, тем, что 3-4 раза в день употребляйте по стакану воды, а в воду наливайте мед и уксус по чайной ложке того и другого. Пить спустя 1 час после принятия пищи, последний раз незадолго до сна, курс — не менее 1 месяца.

Белая мышь (крыса) — напрасные хлопоты, легкие недомогания, случайная ссора с близким вам человеком.

Богатство (много денег, сокровище, наследство) — к зависти и недоброжелательности ваших знакомых и даже некоторых родственников; к заболеванию внутренних органов.

Профилактика: посетить церковь и поставить перед образом Богоматери свечу за здравие своих врагов и завистников. Свечу держать в левой руке, когда она хорошо разгорится, читайте 2 или 4 раза: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Я, (свое имя), прощаю всех завистников, злобников, сглазников. На сегодня, на завтра, навсегда. Отныне Господь — ваш судия. Аминь». Каждый раз, закончив читать, нужно креститься. Затем, когда поставите эту свечу, от ее пламени зажгите новую, когда она разгорится, поднесите противоположный конец к той, что уже поставили, растопите его и, закрепляя свечу в подсвечнике, произносите (можно мысленно): «Я, (свое полное имя), молитвенный, крещеный, Божий, пусть буду здоров сегодня, завтра, всегда. Аминь». Когда свечу поставите рядом с первой (следить, чтобы она не наклонялась), осените себя крестным знамением трижды и поклонитесь. По уходу из храма сделайте посильное пожертвование на его нужды.

Кишки начиняете мясным фаршем — к заболеванию желудочно-кишечного тракта. Имеет смысл пройти медицинское обследование и при необходимости пролечиться у хорошего врача либо опытного целителя (знахаря).

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 10 месяцев
Слово "Дажьбог", на первый взгляд, очень простое. Если разбить его на две части, то получится: "Дай" и «Бог", но это только на первый взгляд. Для того, чтобы уяснить покровителем
История Стоунхенджа насчитывает не менее четырех тысячелетий. Об истинном его назначении со стопроцентной уверенностью не знает никто. Многие утверждают, что около