Статья - Если вам снится


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Если вам снится
4 года, 2 месяца
Аванс — если получать, то к неожиданному недугу, не исключаются неприятности на работе; если пришли за авансом, но денег не выдали по каким-то объективным причинам — избавитесь от чего-то дурного.

Алтарь — такое сновидение следует расценивать как предупреждение: вам пора очень хорошо подумать о том, насколько правильно вы живете; грядут системные недомогания, профилактируйте их, например, тем, что 3-4 раза в день употребляйте по стакану воды, а в воду наливайте мед и уксус по чайной ложке того и другого. Пить спустя 1 час после принятия пищи, последний раз незадолго до сна, курс — не менее 1 месяца.

Белая мышь (крыса) — напрасные хлопоты, легкие недомогания, случайная ссора с близким вам человеком.

Богатство (много денег, сокровище, наследство) — к зависти и недоброжелательности ваших знакомых и даже некоторых родственников; к заболеванию внутренних органов.

Профилактика: посетить церковь и поставить перед образом Богоматери свечу за здравие своих врагов и завистников. Свечу держать в левой руке, когда она хорошо разгорится, читайте 2 или 4 раза: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Я, (свое имя), прощаю всех завистников, злобников, сглазников. На сегодня, на завтра, навсегда. Отныне Господь — ваш судия. Аминь». Каждый раз, закончив читать, нужно креститься. Затем, когда поставите эту свечу, от ее пламени зажгите новую, когда она разгорится, поднесите противоположный конец к той, что уже поставили, растопите его и, закрепляя свечу в подсвечнике, произносите (можно мысленно): «Я, (свое полное имя), молитвенный, крещеный, Божий, пусть буду здоров сегодня, завтра, всегда. Аминь». Когда свечу поставите рядом с первой (следить, чтобы она не наклонялась), осените себя крестным знамением трижды и поклонитесь. По уходу из храма сделайте посильное пожертвование на его нужды.

Кишки начиняете мясным фаршем — к заболеванию желудочно-кишечного тракта. Имеет смысл пройти медицинское обследование и при необходимости пролечиться у хорошего врача либо опытного целителя (знахаря).

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Те, кто занимался изучением идей нацистов, могли заметить, что основой для них послужили не совсем научные, а в некоторых случаях и вовсе оккультные мысли, которые исповедовали
3 года, 11 месяцев
Верите ли вы в вещие сны? Нет? Я тоже не верила. До одного рокового момента в своей жизни. Пока мы стоим свои планы, наслаждаемся жизнью, где-то далеко в будущем судьба