Статья - Причины бесноватости


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Причины бесноватости
4 года, 9 месяцев
Что же является причиной того, что в человека вселяются духи злобы?

Сильное желание этих сущностей контролировать духовный и реальный мир является основной причиной их внедрения в людей. Святой праведный Иоанн Кронштадтский писал: «Диавол старается всех разъединить, расчленить, разогнать, как стадо без пастыря; в семействах поселяет вражду, раздор, недовольство или обиду; в селениях, городах восстанавливает одних на других; в государствах восстанавливает народ на народ, царство на царство...»

Стоит только посмотреть сводки новостей, и человек разумный и мыслящий поймет, откуда «растут ноги» и кто именно сидит в тех нелюдях, которые расстреливают ни в чем неповинных людей, в тех, кто растлевает малолетних и убивает бабушек за копейки... Скажу, что на ровном месте, ничего просто так не бывает.

В людей высокодуховных и верующих вряд ли проникнет злая сущность. Злой дух с радостью проникает в сына, который оскорбляет престарелого отца и «вытирает» об него ноги. В подростка, курящего травку и живущего с четырнадцати лет беспорядочной половой жизнью. В дочку, которую за непослушание прокляла мать. В отца семейства, который изо дня в день покрывает матом своих домочадцев. В старушку-божьий одуванчик, которая постоянно ходит в церковь, соблюдает все посты, а выйдя из храма проклинает и обливает грязью соседей, родных, правительство и весь окружающий мир. Список можно продолжать бесконечно...

После отчитки Окончив процесс отчитки одержимого, маг или целитель проверяет соединение теменной чакры с миром Света, а корневой чакры – с Землей. Именно на эти энергетические центры в первую очередь оказывается влияние подселившейся сущностью.

После этого восстанавливается целостность ауры человека, происходит ее заземление и защита с помощью молитв и заклинаний.

Человеку рекомендуется выпить много воды, хорошо поесть и поспать. Алкоголь в течение трех суток после лечения противопоказан. Кроме этого, ему необходимо читать псалмы 27, 50, 70. Некоторые люди могут сутки спать после изгнания бесов, другие же чувствуют себя бодрыми и полными сил сразу же после сеанса. Каждый человек индивидуален, и поэтому реакция после лечения может быть разной.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

В этой статье мы рассмотрим, как защититься от зависти окружающих вас людей. Сегодня, к сожалению, никто не застрахован от зависти, поэтому чтобы себя защититься от
4 года, 7 месяцев
• Позволяйте своим собеседникам чувствовать себя самыми умными, интересными и обаятельными людьми. • Держите себя так, словно во время разговора создавалось впечатление,