Статья - О самостоятельной отчитке бесноватых


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
О самостоятельной отчитке бесноватых
4 года, 8 месяцев
В многочисленных письмах посетители нашего сайта спрашивают, можно ли самому вычитать себя и своих знакомых, родственников?

Хочу развеять несколько мифов касательно этого вопроса. Некоторые люди принимают отчитку за некую «православную таблетку» от всех бед оптом и в розницу. Если человек полагает, что достаточно только прочитать, а в некоторых случаях просто пробубнить над порченым молитвы из книжки, то он глубоко заблуждается. Потому что Отчитка - это сложнейшая магическая работа по изгнанию зла.

Приведу пример из жизни монаха Иоанникия, духовника Святогорской пустыни. Монах отчитывал болящих перед иконой святого Николая Угодника. Порченные реагировали на это очень грубо: одни ругались «благим матом», а другие – били монаха Иоанникия.

В практике Иеромонаха был такой случай. К нему привели кубанского казака: он был совершенно невменяем, ревел, как медведь, выл, подобно волку и хрюкал как свинья. Бесноватый не хотел идти внутрь храма, не смотря на все усилия двух очень сильных родственников. Тут отец Иоанникий вышел из церкви навстречу болящему казаку. И тут произошло нечто неожиданное: казак кинулся на экзорциста, схватил его в охапку, и начал бегать с ним вокруг собора.

Однако напротив западных дверей казак упал на землю, а батюшка сидел на нем и держал его за волосы. Потом началась отчитка. Изо рта казака показалась кровавая пена. Бывший одержимый встал и начал кланяться в сторону собора.

Спустя несколько дней он совсем поправился и рассказал священнику свою историю. Оказывается, он стал бесноватым после того, как совершил страшный грех – избил свою мать. Казак уехал домой с наставлениями, как необходимо себя вести, чтобы вновь не стать пленником темных сил.

В процессе отчитки наблюдаются страшные и порой странные явления. Больные могут богохульствовать, плевать на иконы, кричать дикими голосами, говорить на разных языках, рассказывать подробности из личной жизни того, кто их лечит. Однажды, когда один из наших магов вычитывал двенадцатилетнюю девочку, у нее из темени вышел небольшой шарик, светящийся ярким голубым светом, который молниеносно вылетел в окно. Этот шарик видела и мама девочки, которая не знала, что и сказать. Так что, если вы готовы встретиться с глазу на глаз с духами злобы и их жертвами, а также с многочисленными странными явлениями, можете пробовать. Только, конечно, не наделайте беды и болящим, и самому себе. Вспомните песню «Волшебник-недоучка» ...

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Праздник Хэллоуин сохранил значение кельтского нового года до тех пор, пока кельты не были завоеваны римлянами – произошло это в первом веке нашей эры. Кельтские территории
Каждый из нас сталкивался с различными проблемами, трудностями и препятствиями. Их не избежать, а вместо того, чтоб впадать в панику, лучше прибегнуть к магическим ритуалам.