Статья - Астрологические комментарии к криминальным сводкам


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Астрологические комментарии к криминальным сводкам
4 года, 4 месяца
Смерть Алексея Болотова 5 мая 2013 г. альпинист из России Алексей Болотов спускался по канату на Эвересте. По причине прокручивания на остром ребре веревка порвалась, а Алексей упал с 300 метровой высоты. Естественно, что смерть наступила сразу же. Из 14 «восьмитысячников» на Земле ему удалось покорить 11.

Хорарная карта на день события: 1. Юпитер секстил Марс. 2. Уран тригон Венера. 3. Уран секстил Сатурн. 4. Уран тригон Асцендент. 5. Уран соединение Середина неба. 6. Меркурий тригон Солнце. 7. Меркурий три¬гон Меркурий.

ПУНКТ № 1 «Транзитный» Юпитер находит¬ся в «секстиле» с Его Марсом — в этот пе¬риод вы можете наобещать больше, чем в состоянии выполнить, так как обладаете чрезмерной самоуверенностью, не отвечающей действительности.

Пункт № 3 «Транзитный» Уран находится в «секстиле» с Его Сатурном — будьте осторожны и не повредите своей безопасности.

ПУНКТ № 6 «Транзитный» Меркурий находится в «тригоне» с Его Солнцем — у вас может быть путаница в голове. Возможны недоразумения потому, что вы выражаете свои мысли неясно.

ПУНКТ №7 «Транзитный» Меркурий находится в «тригоне» с Его Меркурием — возможны трудности на работе. Вероятны и задержки в пути. Избегайте принимать серьезные решения в этот период, так как вы можете не знать всего подтекста происходящего.

Вышеупомянутый случай — типичный пример для экстремалов. Отправляясь в сомнительную экспедицию, не соизволил обратиться к астрологии. Мог бы дожить до 2035 года. Свой выбор сделал.

Убийство Евгения Мараногли Милиция обнаружила Евгения Мараногли, заслуженного ар¬тиста России, мертвым в собственной квартире в городе Дзержинске (что под Москвой). Случилось это 18 мая 2013 года, в субботу вечером. Оперативные сотрудники, которые прибыли на место, увидели ужасную картину: горло убитого было перерезано, а на теле – множественные следы от ударов ножом. В квартире были обнаружены следы недавнего застолья. Было ясно, что убийца (или убийцы) что-то искали в квартире.

Хорарная карта на день события: 1. Юпитер секстил Луна. 2. Юпитер секстил Плу¬тон. 3. Сатурн соединение Меркурий. 4. Уран квадрат Уран. 5. Марс квадрат Луна. 6. Марс квадрат Плутон. 7. Венера квадрат Марс. 8. Марс оппозиция Середина неба.

Пункт №1 «Транзитный» Юпитер находит¬ся в «секстиле» с Его Луной — у вас обширные планы на будущее, однако не следует действовать интуитивно, тщательно проверьте все факты.

ПУНКТ № 2 «Транзитный» Юпитер находится в «секстиле» с Его Плутоном — однако следует избегать людей, которые представляются более праведными, чем вы. Возможно, даже обман в совместных финансовых делах.

ПУНКТ № 3 «Транзитный» Сатурн находится в «соединении» с Его Меркурием — возможны серьезные нагрузки на работе. Подобные проблемы могут привести к усталости или депрессии.

ПУНКТ № 4 «Транзитный» Уран находится в «квадрате» с Его Ураном — окружающим вы кажетесь сумасбродным и непредсказуемым. Ваша нетерпимость к традиционным решениям может привести к нестабильности в профессиональных и личных делах.

ПУНКТ № 5 «Транзитный» Марс находится в «квадрате» с Его Луной — постарайтесь сдерживать раздражительность и нетерпение. Не находящий выхода гнев оборачивается против вас.

ПУНКТ № 6 «Транзитный» Марс находится в «квадрате» с Его Плутоном — в данный период не позволяйте себя другим запугивать и избегайте сами того же искушения. Эта энергия оказывает весьма опасное влияние, потому примите меры по обеспечению своей личной безопасности.

Суицид Доминика Веннера 21 мая 2013 г. в столице Франции произошло ЧП: историк и писатель Доминик Веннер пустил себе пулю в лоб прямо возле Собора Парижской Богоматери.

Перед совершением суицида он написал письмо, которое впоследствии нашли на алтаре. Из письма становятся понятны все мотивы писателя. Оказывается, своей смертью 78-летний Доминик Веннер выразил протест против нового закона про однополые браки, который приняло правительство Франции. С точки зрения религии его поступок является осквернением храма – его теперь будут заново освячивать.

Хорарная карта на день события: 1. Юпитер квадрат Луна. 2. Сатурн тригон Сатурн. 3. Уран соединение Меркурий. 4. Уран оппозиция Марс. 5. Уран тригон Асцендент. 6. Нептун соединение Сатурн. 7. Меркурий квадрат Нептун. 8. Меркурий тригон Марс. 9. Марс секстил Плутон.

ПУНКТ №1 «Транзитный» Юпитер находится в «квадрате» с Его Луной — вы чувствуете сильную потребность в эмоциональной защите и можете быть излишне сентиментальны и требовательны. У вас обширные планы на будущее, однако не следует действовать интуитивно, тщательно проверьте все факты.

ПУНКТ № 3 «Транзитный» Уран находится в «соединении» с Его Меркурием — вы весьма беспокойны, даже раздражительны в настоящий момент. Меняется ваше отношение к жизни. Возможны разрывы во взаи¬моотношениях и задержки в пути.

ПУНКТ № 4 «Транзитный» Уран находится в «оппозиции» с Его Марсом — вы нетерпеливы и должны избегать импульсивных, неразумных действий. Существует вероятность несчастных случаев с оружием, машинами или электричеством. Ваша раздражительность может привести к конфликтам в семье и с друзьями.

ПУНКТ № 9 «Транзитный» Марс находится в «секстиле» с Его Плутоном — в данный период не позволяйте себя запугивать и избегайте сами того же искушения. Эта энергия оказывает весьма опасное влияние, поэтому примите максимальные меры по обеспечению своей личной безопасности.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Каждый из нас много раз сталкивался  с людской завистью. Причем она зачастую исходит от людей, которых хорошо знаешь и кому полностью доверяешь.  Говорят, что самая
Во все времена любой человек, а особенно успешный, не был застрахован от зависти и сглаза. Завидуют близкие, знакомые, сослуживцы – от этого у человека ухудшается здоровье,