Статья - Пирамиды и медитация


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Пирамиды и медитация
3 года, 7 месяцев
Хорошо известно, что пирамиды обладают целебными и даже магическими свойствами: с их помощью удается нейтрализовать влияние геопатогенных зон на животных и человека, пирамиды повышают урожайность растений. Однако о том, что пирамида является ключом к духовному развитию, к сожалению, знают немногие. Йоги Тибета и Индии совершают медитации в святилищах, которые имеют форму пирамиды. Это значительно помогает настроиться на «правильную волну», стать единым целым с космическим сознанием.

Конечно, ехать на Тибет, чтобы уединиться в тамошнем монастыре, очень дорого. Поэтому мы предлагаем поэкспериментировать с сувенирной пирамидкой, которая изготовлена из горного хрусталя. Выбирайте пирамидку, у которой сторона основания не меньше 4 см. В такую пирамидку вы тоже можете «войти», но сделать это можно только мысленно.

Медитация на пирамиду Прежде чем заняться медитацией на пирамиду, нужно правильно выбрать время. Вас никто и ничто не должно беспокоить. Сядьте по-турецки, скрестив ноги. Если можете, то лучше сесть в позу «лотоса». Поза лотоса похожа на пирамидальную, что только усилит эффект от упражнения.

Прямо перед собой, на расстоянии где-то полутора метров поставьте пирамидку. Она должна располагаться на уровне переносицы. За пирамидкой поставьте свечку. Постарайтесь расслабиться, руки положите на колени, ладони «смотрят» вверх. Глаза закрыты. Немного приоткрывая глаза время от времени, смотрите внутрь пирамиды – туда, где светит пламя свечи.

Вы должны почувствовать, что вы сидите не в комнате, а в центре своей пирамидки, а вокруг вас струится чистая светящаяся энергия. Перед вашим «внутренним взором» все время будут появляться какие-то образы, цветовые пятна. Пугаться не стоит, так и должно быть. Постарайтесь запомнить то, что увидели. Увиденные вами образы пришли из энергоинформационного поля Вселенной. А пирамидка является всего лишь проводником этого поля.

Продолжительность медитации – 10-20 минут. Закончив медитировать, сразу не вставайте, посидите еще некоторое время, позвольте сознанию плавно вернуться в мир реальный.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

2 года, 10 месяцев
В истории сохранилось множество свидетельств о знамениях войн: это природные катастрофы, пожары, кометы и многое другое. Одни скажут, что так называемые «знамения»
На аркане «Повешенный» изображен человек, висящий вверх ногами. С одной стороны, это добровольное самопожертвование со смиренным принятием воздаяния. Он связан, и