Статья - Напутствие всем ищущим


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Напутствие всем ищущим
3 года, 10 месяцев
Данную статью я посвящаю всем без исключения людям, которые зани-маются саморазвитием. Не имеет значения, в каком эзотерическом на-правлении вы практикуете и на каком этапе развития находитесь, я надеюсь, что мой рассказ будет одинаково полезен для всех.

Я не имею желания и цели навязывать кому-либо своё мировоззре¬ние и свой путь. Я лишь хочу предупредить об опасностях, которые ожидают многих искателей Истины. Итак, приступим.

Многие из нас, начиная свой путь развития, в той или иной степени жаждут, чтобы их зов был услышан какой-либо Высшей Силой (ВС). Одни меди¬тируют в поисках «Просветления», другие читают по многу раз мантры и молитвы, третьи ищут выходы в Астрал и т. д. Практически все считают, что ВС знают ответы на все наши вопросы, и они запросто, а главное БЕЗВОЗМЕЗДНО дадут нам их. Ведь они же Высшие! Зачем им что-то брать с нас? Это мы, такие нехорошие, забыли, как с ними общаться. И они там сидят, наверху, и скучают от одиночества... Думаете, это просто юмор? А ведь если поразмыслить, то половина идеологий, философий и религий мира именно подобными словами говорят.

Теперь давайте представим ещё одну ситуацию. Допустим, не вся Вселенная крутится вокруг нас, а мы лишь отдалённое место в мирах, куда крайне редко доходит взор Высших Богов. Представим нашу планету, как некое закрытое место, которое охраняется от проникновения извне. Пускай это будет неким пансионатом, который обставлен вокруг колючей проволокой и внешним кольцом охранных комплексов. Для ещё одного сравнения пофантазируем, что внутри этого пансионата живут не совсем разумные люди (без обид, так как я так же один из живущих в пансионате).

«Жильцы» и «надзиратели» Эти люди (назовём их Жильцы) по уровню развития похожи на детей в раннем возрасте. А вот снаружи, в кольцах охранных комплексов, проживают вполне себе нормальные взрослые военные люди, с интеллектом среднестатистического человека (назовём их Надзиратели). У таких Надзирателей, разумеется, есть руководство ещё выше, которое пре¬восходит их по уму, развитию и способностям. А у тех ещё выше и т. д... Но вернёмся к пансионату.

Давайте разберёмся в обязанностях каждой из сторон. Задачей Надзира¬телей является не выпускать никого за территорию пансионата, так как без надлежащей подготовки и уровня разумности такой субъект просто пропа¬яет в непривычной среде или натворит чего лишнего. Так же, Надзиратели не должны вмешиваться в ход жизни Жильцов и не подпускать тех к гра¬ницам пансионата. Периодически, в пансионат прибывают проверки и учи¬теля извне, которых Надзиратели пропускают сквозь ограды туда и обратно. Так как такие Гости стоят намного выше по развитию, и, соответственно, по влиянию, чем Надзиратели. Учителя, под видом таких же Жильцов, как и все, вносят плавно новые знания в массы, выбирают себе кандидатов на более глубокое обучение и прочее. Проверки же следят за состоянием здоровья Жильцов на всех планах, от физического до ментального и т. д. И вот мы подошли к стандартной ситуации.

Представим, что один из Жильцов, заскучав в привычных стенах пансио¬ната, отправился гулять по окрестным территориям и набрёл на ограду. По¬няв, что преграда не проходится, он пошёл вдоль неё и набрёл на дверцу, которая ведёт во внутренний охранный комплекс. Разумеется, Надзиратель, который охранял этот вход, заметил гостя. Одев на себя соответствующее снаряжение, он открыл дверь и предстал перед Жильцом. Представьте удивление Жильца, который всю жизнь прожил в окружении таких же, как и он сам детей, когда перед ним возникает огромный накаченный мега разумный (с позиции Жильца) Надзиратель. Для него это шок! Он узрел Бога! А для Надзирателя забава: теперь есть чем заняться во время скучного ведения дозора. Добавим ещё один фактор — огромное чувство юмора в сочетании с выгодой. Ведь даже у нас служба в армии и охране не всегда хорошо оплачивается. А туг мы имеем вполне одарённого энергией Жильца, который сам пришёл к нам в руки.

Не станьте жертвой Надзирателя! Итак, начинается представление. Одурманенный своим «везением» и величием Надзирателя, Жилец начинает свято верить всему, что тот гово¬рит. Он верит, что теперь он особенный, и что вышел на более высшую сту¬пень, нежели все остальные. А Надзиратель плавно берёт под контроль энергию, время и способности данного Жильца. Может начать вещать ему о, якобы, всех тайнах, что находятся за чертой. О том, что он (Надзиратель), творец всего сущего на Земле. О том, что теперь этот Жилец его посланник, который понесёт его истину в люди... Надзиратель даже может показать тому внутренний дворик Охранного Комплекса, который в глазах Жильца будет выглядеть словно Райский сад или Нирвана. Но есть огромное НО. Чем дальше заходит подобное общение, тем больше Жилец становится должен энергии Надзирателю. Он уже либо обязан приводить людей, ради очередной порции Небесной Эйфории, либо будет попадать в долг всё больше и больше. Причём Надзиратель не отстанет от него нигде, даже в пансионате...

Я надеюсь, дорогие читатели, вам понравился мой рассказ? Так как дальше я буду говорить простыми и прямыми словами. Большинство начинающих эзотериков, так или иначе, попадают под влия¬ние подобных сущностей. Они ищут информацию о способах подъёма на высшие планы и натыкаются снова и снова на всё то, что я описал выше. Хорошо, если при подъёме своим тонким телом вы упрётесь в стенку. Тогда вы просто никуда не выйдете, и всё окончится потерянным на медитации или прочем временем. Хуже, если вы всё же выйдете на такого Надзирателя. Редко бывает, что данные существа сознаются о своей работе и должности. Чаще они стараются максимально вас привлечь, дабы вы добровольно отдавали им энергию своим интересом, верой в них и т. д.

Выводы Если с вами общается какая-либо сущность, выясните поподробнее, чего вам стоит подобное общение. Какие у этой сущности к вам интересы и чем вы обязаны ей за подобные-диалоги и откровения? Если вы услышите речь о высшей цели, избранности и т. п., попросите пусть всё уточнит и предста¬вит энергетический документ. В данном документе должна быть указана либо причина его явления к вам, либо ваши собственные обязанности перед ним, как посланца высших сил. В таком случае, на документе будет ваша подпись и фото из прошлых жизней. То, что это вы, а не кто-то другой, вы ощутите.

Поверьте мне, если документ вам предоставить не смогут, то это значит, что вы играете под дудку Надзирателя. А это сулит вам участь батарейки, для которой путь к Высшим Мирам закрыт. Так что будьте осторожны! Не попадитесь на подобные крючки скучающих Надзирателей. Ищите не хра¬нителей проходов между мирами, а посланников от Высших Миров! Их мало, но они есть. Быть может, они именно сейчас ведут вас по правильному пути. Но, как говорится, лучше перестраховаться!

Продолжайте свой Путь!

Получить помощь мага Задать вопрос магу

1 комментарий - поделитесь мыслями с миром!

странник3 года, 4 дня назад
благодарю, за честность.
     0
'

С таким обыденным действием, как плевок, связано множество пословиц и поговорок: «плюнь и разотри», «мне на это наплевать», «наплюй на неприятности». Над истинным происхождением
3 года, 9 месяцев
С древних времен люди знали, что запахи оказывают особое влияние на организм человека. Первоначально, их использовали для осуществления магических ритуалов и заговоров.