Статья - Секс с точки зрения ОШО


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Секс с точки зрения ОШО
3 года, 5 месяцев
Многих давно интересует вопрос, как же использовать сексуальность для собственного развития. На самом деле секс – это действительно энергия, которая заложена в организме, которую можно видоизменить и направить в нужное вам русло. Данная энергия может достигнуть более высокого уровня, но с меньшим уровнем сексуальности. На самом пике энергия превращается в настоящую любовь и сострадание – божественную энергию, но все-таки в ее основе лежит секс. Итак, секс – это начальный уровень энергии, а божественность – ее вершина.

Главное – нельзя допускать разделения энергии, поскольку это может привести к конфликту с самим собой. Если же не делать разделение, то секс – это «энергия икс» – неведомая сила для воспроизведения потомства. Такая энергия может превратиться в Божественную, перейти к любви, если перешагнет за грань плотского.

Сегодня люди полностью помешались на сексе, так как само христианство около 2 тысяч лет запрещало выражать сексуальную энергию. Люди пытались подавить эту энергию, но это было просто невозможно. Энергию нельзя уничтожить, но можно преобразовать, чем и занялась религия. С помощью религии люди попытались освободиться от секса, который отравлял человеческую сущность, но это породило настоящее безумие.

Читая множество литературы о священнослужителях, замечаем, что они были просто помешаны на сексе и не могли спокойно молиться, а причину искали в дьявольском умысле.

Когда же Запад полностью устал от запретов, пошла 2-я волна осознания – начало притворства и удовлетворение любых желаний, что стало началом нездорового отношения к сексу. Подавление и освобождение от догматов не решит проблемы. Секс должен быть глубоким медитативным осознанием, а не бессознательным процессом.

Набираясь опыта в сексе, человек меняет свое сознание, становится самим собой, а также очень бдительным и целеустремленным. В голове не существует мыслей, а человек присоединяется к Божественному, достигает глубин собственного существа.

Помните, секс – это всегда зависимость от партнера, а значит – это плохо. Научившись самостоятельно достигать оргазма без всякой зависимости от партнера, любой человек по-настоящему станет свободным и почувствует любовь.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 1 месяц
Сейчас очень много говорят про биоэнергетических вампиров, мол, какие они плохие, и как много вреда приносят людям. Однако есть люди, знающие «несущих смерть», что называется,
3 года, 7 месяцев
Эгрегор – это обширное хранилище энергии, которое возникает для обмена энергиями между адептами каких-либо идей, культур или религий. Это даёт возможность меняться