Статья - Ваше число – 9


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Ваше число – 9
4 года, 1 месяц
В оккультизме число 9 – символ Марса. Эта цифра влияет на судьбу, характер людей, чья дата рождения приходится на 9, 18 ,27 число. Во всех оккультных науках числа 7 и 9 самые главные. Цифра 7 считается связанной с душой, действует как созидательная сила. Девять символизирует физическую силу, энергию, она связана с материальным миром. В жизни это знак власти, лидерства, честолюбия. Он представляет железо, из которого производят оружие.

Число 9 символизирует дела, не поддающиеся разрушению, ведь оно, при умножении на любое другое число воспроизводит себя вновь.

В молодости людей числа 9 ждут сложные испытания, но они борцы по натуре и к концу жизненного пути достигают поставленных целей. Характер неуравновешенный, стремятся к лидерству и не любят подчиняться.

Неприятности чаще всего случаются из-за несдержанности в словах и необдуманности в поступках. Общение в семье, на работе, с друзьями часто сопровождается конфликтами и скандалами.

Угроза жизни для них чаще всего создается в катастрофах, связанных с пожарами или взрывами. Только некоторым удается избежать попадания в больницу и скальпеля хирурга.

Людям числа 9 свойственно большое самомнение, стремление к главенству во всем. Они не выносят критики в свой адрес и вмешательства в личные планы. Из них получаются прекрасные организаторы. Для любимой женщины, если она достаточно умна и смогла завоевать его симпатии, мужчина способен на любые подвиги. Гармоничные взаимоотношения сложатся с людьми, чья дата рождения кратна 3 (3,6…27, 30). Все перечисленные цифры гармонируют с людьми цифры 9.

Считается, что родиться под знаком 9 большая удача, но только при условии постоянного внимания к этой цифре. В таком случае ни повышенная эмоциональность, ни чрезмерная сила не собьют с выбранного пути. Спокойная и размеренная жизнь не для людей, рожденных под этим знаком. Им необходимо постоянно контролировать эмоции, чтобы не нажить много врагов.

Счастливые цвета – любые оттенки розового, красного и малинового. Камни, приносящие удачу, – рубин, кровавик (гелиотроп), гранат. Желательно носить их на теле, никогда не забывать брать с собой. Важные дни – четверг и пятница, но «день Марса», вторник самый главный. Важные дела лучше планировать на 9,18,27 число или на взаимозаменяемые числа (кратные 3 и 6). Особенная удача ожидает в «периоде 9», то есть с 21.03 по 19-26.04 и с 21.10 по 20-27.11.

Под знаком 9 родились: Паганини, Рузвельт, Кеплер.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Заявление, вынесенное в название этой статьи, кажется неправдоподобным: как я могу стать богатым, читая книги? Ведь главное для осуществления своих желаний – это работать,
Если что-то не получается, то всегда ищут причины. В магии также существуют несрабатывания заговоров, обрядов и ритуалов, и поэтому тут аналогично ищут причины, по которым