Статья - Если ваше число - 8


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Если ваше число - 8
3 года, 10 месяцев
По нумерологическим законам управляет числом 8 сдержанный, даже медлительный «повелитель времени» Сатурн. В древности окраины Солнечной системы были слабо изучены, поэтому Сатурн ошибочно считался последней планетой от Солнца. Таинственный мрак и холод, окружающие Сатурн, породили множество противоречивых теорий о кармическом значении планеты. Считается, что Сатурн в числе 8 подает знак о неразрывной связи духовного с материальным, возможно, их противостоянии.

Число 8 - определяющее для родившихся 8-го, 17-го или 26-го. Особенно сильное влияние оказывает рождение с 21 декабря по 26 января, с 26 января по 26 февраля. Эти астрологические отрезки являются «домами Сатурна» и имеют: первый – позитивную окраску, второй – негативную.

Большинство астрологов считает, что Сатурн наделяет людей высокомерием и подозрительностью. Иногда от «восьмерок» окружающих людей отталкивают низкая духовность, скованность, материализм, граничащий со скупостью.

Если «восьмерки» решают посвятить себя религии, то делают этот шаг решительно, с фанатичной преданностью пробивают дорогу своей идее. Их не смущает возражения оппозиции и умножение числа врагов.

"Восьмерки" порой кажутся меланхоличными и холодными. Это внешняя холодность, ведь у них отзывчивое сердце. Не выносят полутона, им далеко до «золотой середины». Это либо баловни судьбы, либо трагические натуры. Самые честолюбивые пытаются пробиться наверх, как правило, удачно. Среди людей - «восьмерок» много политиков и бизнесменов.

Судьба «восьмерок» не так фатальна, как может показаться. Да, на долю этих людей выпадают тяжелые потери, удары судьбы, печаль. Глубокий и проницательный ум, осмотрительность, целеустремленность позволяют «восьмеркам» выбираться из жизненных передряг целыми и невредимыми. Серьезность и выносливость привлекает к «восьмеркам» внимание руководства, облегчая путь наверх по карьерной лестнице. На руководящих постах они демонстрируют самодисциплину и работоспособность. В быту весьма бережливы, это хозяйственные жены и экономные мужья. Для «восьмерок» подходят серый цвет, черный, синий, пурпурный.

Saturday – это суббота. «Свой» день для «восьмерок» наиболее важный. Помимо этого, им интересны и последующие дни - воскресенье, понедельник. Все самое главное «восьмерки» должны планировать на свои календарные дни – 8-й, 17-й или 26-й день и отрезки времени (период восьми) с 21 декабря по 26 января, с 19 января по 26 февраля.

Камни Судьбы для «восьмерок» - это темно окрашенные драгоценности: черный алмаз и черный жемчуг.

Знаменитости числа 8 – великий комедиограф Бернард Шоу, писатель Уилки Коллинз, королева Шотландии Мария Стюарт, величайшая актриса Элизабет Тейлор.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Каждый человек, начиная с отроческих лет, пытается найти для себя смысл жизни. Не находя его, человек впадает в апатию и перестает воспринимать жизнь как что-то интересное.
Мы часто жалуемся на недомогания и болезни, неудачи, впадаем в уныние, считаем, что с нами обходятся несправедливо. Но так ли это? В жизни все относительно. Вот пример