Статья - Люди числа 6


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Люди числа 6
4 года, 4 месяца
В теории оккультизма цифра 6 является символом Венеры. Если вы рождены 6, 15 или 24-го числа, то шестерка оказывает на вас влияние. Особое влияние шестерка оказывает на вас, если вы родились в период, названный шестым домом: с 20 апреля по 20-27 мая и с 21 сентября по 20-27 октября. Главная особенность людей, находящихся под влиянием числа 6 – это чрезвычайный магнетизм, то есть способность притягивать других людей, быть любимчиками и даже вызывать преклонение у стоящих ниже людей.

Люди шестерки обычно проявляют жесткость в осуществлении планов, кажутся упрямыми и неумолимыми. Однако, проникаясь глубокой преданностью, они могут даже стать рабами своих любимых. Их любовь скорее «материнская», а не «чувственная», хотя Венера оказывает на них серьезное влияние.

Люди цифры 6 тяготеют к романтизму и идеалам в своих привязанностях. Иногда они четко соответствуют предполагаемым венерианским качествам. Качества Венеры, присущие этим людям: любовь к красивым вещам, художественно обставленным домам, насыщенным и ярким цветам, способности к искусству и музыке. Люди этого типа увлекаются рисованием и скульптурой, любят делать всех окружающих счастливыми развлекать компанию друзей. Будучи богатыми, они часто становятся особенно щедрыми к людям искусства. Не выносят раздоров и ревности. В гневе они не терпят возражений. Из чувства долга или преданности могут даже пойти на смерть за дело или человека.

Люди Венеры обладают настоящим талантом заводить друзей, уступая в нем только людям числа 5. Наиболее легко они общаются и дружат с людьми, рожденными под цифрами 3, 6 и 9.

Удачные дни недели для людей, находящихся под влиянием шестерки – вторник, четверг, пятница. Пятница – лучший день. Особенно стоит отметить те дни, когда счастливые дни недели выпадают на 3, 6, 9 и остальные числа этого ряда. Наиболее благоприятны числа: 6, 15 и 24. Если эти даты приходятся на период шестерки - это самое благоприятное время. Счастливые цвета «шестерок» - голубой, светло-малиновый, розовый и все их оттенки. Избегать стоит черного и темно-пурпурного цвета. Полезно носить украшения или кусочки бирюзы на теле, так как она счастливый камень людей Венеры. Изумруды также приносят пользу людям этого типа и относятся к их счастливым камням.

Число 6 оказывало влияние на таких людей как Вальтер Скотт, Рембрандт, Микеланджело Буонарроти, Наполеон I, Репин.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Наше светило, Солнце, дает Земле свет и тепло, а людям мудрость, жизненные силы, а также храбрость. Во всех религиях, эзотерических практиках, а также в нетрадиционной
Пробивная сила сглаза негативно воздействует на ауру человека повсеместно: в общественном транспорте, на работе, в театре, на стадионе и т. д. И если эта энергетическая