Статья - Жизнь после смерти


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Жизнь после смерти
4 года, 4 месяца
Вы никогда не задумывались над тем, как уже мертвый в сущности человек может являться совсем в другом месте? И при этом быть вполне осязаемым? Этот феномен можно объяснить, если хорошо знать устройство астрального мира.

Находясь в астрале, человек может одним усилием мысли путешествовать как в реальных мирах, так и в мирах вымышленных. К примеру, чтобы выпить стакан сока в астрале, нужно сделать три вещи: представить стакан, сок и представить, как вы пьете вкусный и полезный напиток.

Астральный путешественник может слышать, что говорят другие люди, чувствовать предметы и запахи. Однако в астрале практически невозможно воздействовать на предметы физического мира, передвигать их, а также показываться людям. Сделать это могут только самые опытные путешественники по мирам запредельным. На это нужно огромное количество энергии и большое намерение реализовать свою задачу.

В предыдущей статье мы выяснили, что самые обычные люди, которые и слова то такого не знают – «астральные путешествия», в момент своей смерти материализуются в физический мир. Дело в том, что когда человек умирает, наружу высвобождается вся заключенная в теле энергия. И, если человек был одержим какой-то идеей и не смог ее выполнить при жизни, он воплощается в разумного фантома.

Жить фантом вечно не может – источник энергии, физическое тело, уже перекрыт. По выполнении своей задачи фантом развоплощается. Следует отличать фантом и призрак. Призрак – это как кукла без разума. Контакт с призраком вполне можно сравнить со считыванием записанной на диск информации.

Теперь относительно связи двух случаев материализации обычных людей и воскрешения Иисуса Христа. Известно, что Иисус в молодости путешествовал по Индии, где изучал тайные знания. Вероятно, что Он мог по своему желанию войти в состояние самадхи – просветленное состояние, в котором можно совершать внетелесные путешествия. Кроме того, Иисус обладал недюжинной энергетикой: мог превращать воду в вино, воскрешать мертвых, воспроизводить предметы на уровне атомов (насыщение народа пятью хлебцами). Поэтому не удивительно, что Его энергии вполне хватило, чтобы проповедовать еще 40 дней после своей так называемой «смерти». Также вполне вероятно, что Он знал, как можно остаться в этом мире еще некоторое время и все заранее подготовил еще при жизни.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 11 месяцев
В латвийском городе Лиепая есть один очень интересный музей, который представляет собой бывшую тюрьму, где когда-то отбывали дисциплинарные наказания солдаты и офицеры.
Очень часто человек, попавший в тяжелую жизненную ситуацию, чувствует одиночество, ненужность и бессмысленность своего существования.  Поддержка родных и близких