Статья - Посмертная материализация


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Посмертная материализация
3 года, 11 месяцев
Ключевой момент христианского учения – воскрешение Господа Иисуса Христа. Данный феномен в парапсихологии принято называть посмертной материализацией. После распятия Господь явился своим последователям и продолжал проповедовать еще целых 40 дней. В народе принято считать, что «оттуда» не возвращаются. Но так ли это на самом деле? Давайте попробуем выяснить.

История знает довольно много примеров, когда умерший человек являлся своим родственникам, друзьям в момент умирания или сразу после смерти. И являлся не как дух, приведение, а как обычный человек, состоящий из плоти. Вот только некоторые из свидетельств.

В 1979 году, 26 марта в Запорожской области убили одну молодую женщину. История банальна, как и практически все в этом мире: муж избавился от жены, чтобы она не мешала ему ходить к любовнице. Изверг зарезал несчастную женщину, а ее труп закопал в саду дома.

Через три дня, 29 марта 1979 года, в 21.24 машинист состава Запорожье-Москва отчетливо увидел впереди на рельсах женское тело, и в экстренном порядке остановил поезд. Но, когда он вышел из поезда, то увидел на рельсах не женщину, а небольшой сверточек. В нем оказался младенец.

Машинист описал женщину-призрака. Милиция опросила соседей, и выяснилось, что это Инна К., которую убил муж, чтобы та не мешала ему сожительствовать с любовницей. Горе-отец хотел таким образом, избавиться от своего же ребенка. Мать во время смерти каким-то образом узнала об опасности для малыша. Высвободившаяся из ее тела психическая энергия была направлена на то, чтобы спасти своего ребенка.

Вот еще один, также очень интересный случай. Галина Ясовская в 1986 г. похоронила мать. Женщина так сильно казнила себя за то, что не уберегла самого родного человека, что друзья уговорили ее не сдавать путевку в Ригу. Езжай, отдохни, развейся, и тебе точно легче будет – говорили они.

Галина последовала этому совету. В конце дня, после экскурсии, ее участников отпустили посмотреть город и скупиться. Галя решила приобрести что-нибудь к зиме. Выбор пал на полушубок. И тут - о, ужас! В зал магазина вошла женщина, в которой Галя узнала свою мать. Обойдя весь магазин, воскресшая женщина подошла к Галине, взяла ее за руку, и сказала: «Я ушла, потому что мои часы остановились». Сказав это, она повернулась и вышла из магазина. Галина смогла прийти в чувство только через полчаса после случившегося.

Почему посмертная материализация возможна? Какая связь между этими двумя задокументированными случаями и Иисусом Христом? Ответы читайте в следующей статье.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 10 месяцев
Этим приворотом очень легко приворожить человека, которого вы любите. Выполнять его не сложно и результат не заставляет долго себя ждать. Так что если вы вдруг решились
3 года, 8 месяцев
К знакам стихии Земли относятся Телец, Дева и Козерог. Телец – одновременно первый «земной» знак и знак фиксированного креста. Представители знака получают большую