Статья - Спонтанное ясновидение


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Спонтанное ясновидение
4 года, 1 месяц
Случаи спонтанного ясновидения — вещь достаточно распространенная. Практически каждый человек хотя бы раз столкнулся с феноменом такого угадывания, но если это проявляется регулярно, то не рационально будет оставить вашу способность без дальнейшей реализации. Как правило, речь не идет о ясновидении, основанном на мыслеобразах, а о яснознании, («Как будто кто-то шепнул»).

Вся сложность осознанного считывания информации будет заключаться в освоении концентрации внимания и остановке внутреннего диалога. Вспомните ваше состояние в момент вспышек знания. Вы не оценивали, у вас не было никаких мнений насчет предмета и вы скорее всего ни о чем не думали.

Упражнения для развития яснознания Вот это состояние вам следует научиться воспроизводить намеренно. Для этого можно прибегнуть к такой древней шаманской технике, как «слушанье пения сверчков, которые звучат в ушах каждого человека». Что же это за сверчки? Полагаю, вы замечали, что когда слушаешь тишину, то в ушах появляется тихий звон. Вот это те самые сверчки. Вам следует научиться концентрировать внимание на этом звоне, выделяя его на фоне бытовых звуков.

И еще, когда у вас снова случится такая вспышка яснознания, постарайтесь установить так называемый якорь. Несколько раз погладьте указательным пальцем правой руки, подушечку большого пальца этой руки и мысленно произнесите. «Осознаю!». Этот «ритуал» впоследствии может помочь вам выйти на контролируемое яснознание.

Для развития яснознания будут полезны и такие приемы. Когда в вашем доме все лягут спать, найдите укромное местечко, зашторьте окна с таким расчетом, чтобы было как можно темнее. Сядьте удобно, расслабьтесь и если минут через 5 вы не уснете, то глубоко вдохните и выдохните. Представьте, что во время выдоха вы образуете перед собой небольшое, размером примерно с литровую банку, серебряное облако. Если у вас это получилось, то, не мигая, пристальным взглядом всматривайтесь в него, одновременно формулируя вопрос, ответ на который вы хотите увидеть. Допускаю, что во время первых нескольких упражнений вы ничего не увидите, но в процессе тренировок (не менее 3-х раз в неделю) у вас могут появиться результаты.

Налейте в фаянсовую либо фарфоровую емкость родниковой воды и начните всматриваться рассеянным или пристальным взором, одновременно формулируя интересующий вас вопрос. Если вы сумеете на нем сосредоточиться, то через 10-15 минут вы, возможно, увидите нужную вам картинку, она может быть, как статичной, так и динамичной. Вполне допускаю, что сразу вы многое не увидите, не расстраивайтесь — продолжайте упражнения.

Со временем, когда вы научитесь видеть перед собой в «выдыхаемом облаке», то что вам нужно, либо в зеркале воды, вам не понадобятся ни первое, ни второе; вам зададут вопрос и вы своим внутренним зрением увидите необходимый ответ.

Но если станете видеть картины болезней, смерть лиц, которыми интересуетесь, то вам заниматься этим направлением оккультизма не следует.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 2 месяца
В наше время многие ученые уверены, что руны (один из магических алфавитов Европы) потеряли свое эзотерическое значение много веков назад или даже не имели его вовсе.
4 года, 4 недели
Если вы одалживаете деньги, и боитесь, что вам их не вернут, или берёте в долг сами и боитесь, что не сможете отдать деньги, то вот вам правила денежной магии и ценные