Статья - Как черт вселился в игрушку


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Как черт вселился в игрушку
3 года, 9 месяцев

История, которую я хочу вам рассказать, случилась довольно давно – в 1997 году. От своих друзей я узнал новый способ гадания: нужно взять лист бумаги, начертить на нем круг, а по контуру круга написать буквы алфавита. По левую сторону от круга нужно нарисовать гроб и написать слово «нет», по правую – свечу и слово «да». Ну, а в центре круга следует изобразить представителя нечистой силы – самого черта.

Я по натуре человек очень любопытный, поэтому ровно в полночь раскалил на огне иглу и поместил ее по центру круга. На тот момент я не верил ни в какую мистику, поэтому был очень удивлен, когда иголка начала по очереди указывать на буквы.

Гадал я до утра. Вопросы задавал о будущем: какая будет у меня карьера, жена, будут ли дети. Под утро я отправился спать, а духа отправить назад забыл – и уже очень скоро пожалел об этом. На мой день рождения мне подарили большого медведя – и благодаря этой плюшевой игрушке я чуть было не очутился в «психушке».

В основном я не мог спать, а когда и засыпал, то видел кошмары – меня преследовал черт, который поселился в игрушку, а я убегал от него. Дело становилось все хуже: на уроках я стал впадать в обмороки, а «галюны» стали обычным явлением. Успеваемость резко поползла вниз, мой мозг очень просил о передышке, а душа хотела одного – спокойствия.

То, что произошло дальше, очень напоминает волшебную сказку. К нам пришла соседка и в разговоре случайно упомянула о молитве от чертей. Мама, уже основательно встревоженная моим состоянием, показала соседке злосчастную игрушку и сказала, что в медведя вселился злой дух.

Мишке сразу был вынесен «смертный приговор» - его сожгли на заднем дворе дома. Все в доме побрызгали святой водой и оговорили словами заговора. Жизнь наладилась, но вот что странно: все то, что предсказал чертик, сбылось до мелочей и продолжает сбываться.

А из любой трудной ситуации меня выручает молитва, которую подсказала соседка: «Ангел мой. Хранитель мой. Спаси меня, сохрани меня». Словно и вправду существует ангел-хранитель, который оберегает меня на моем жизненном пути.

 

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

В одной части Кашмира, оккупированной Пакистаном, проживал человек, который в возрасте 135 лет инсценировал свою смерть третий раз. Родственники не отнеслись к этому
3 года, 7 месяцев
К нам очень часто обращаются женщины с одной и той же проблемой, муж изменяет, и следует ли прибегать в этом случае к колдовским ритуалам? Давайте рассмотрим эту проблему