Статья - Что такое яснообоняние?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Что такое яснообоняние?
3 года, 11 месяцев

Одним из видов сверхчувственного восприятия является яснообоняние – когда человек чувствует запахи, которых на самом деле нет. Ярким примером может быть запах смерти – сладковато-трупный. Те, которые его ощущают, приходят в ужас, так как не понимают, из какого источника он исходит. А если такие люди расскажут о необычном запахе близким, родным или просто знакомым, то их все будут называть кликушами – то есть теми, кто привлекает несчастья и беду.

С точки зрения магии, яснообонянием наделен человек, который чувствует запахи из астрального мира. Об этой способности известный академик Сахаров писал в одной из своих книг, посвященных ясновидению. Люди, которые обладают яснообонянием, могут чувствовать и запах порчи, в особенности той порчи, которая сделана на смерть. Это особый гнилостный запах, который невозможно перепутать ни с чем другим. Другие порчи «пахнут» по-разному – жженым волосом, серой, землей.

Убежденные фаталисты уверены, что смерть человеку, к большому сожалению, не подвластна. И с ее запахом нельзя поделать ровным счетом ничего. Но не стоит забывать о том, что судьба предопределена характерами тех людей, которые её предопределяют.

Иными словами, зная место, время, а главное причину события, его можно либо избежать, либо отсрочить. В противном случае, из какой бы философии или религии мы не исходили, сама жизнь теряет любой, даже самый малейший смысл. Ведь, если все предопределено заранее и наши действия не влияют на события, происходящие с нами и вокруг нас, то такие понятия как скажем грех или карма теряют всякий смысл, так как исчезает понятие свободы воли. Проще говоря, каждый делает ровно то, на что запрограммирован, а значит, не несет за содеянное никакой ответственности. Судьба вам разбить кружку – вы её разобьете, судьба убить кого-то – убьете. Какой спрос может быть с машины, тупо выполняющей чьи-то заранее заложенные команды?

Если все время оправдывать свои собственные ошибки не неудачи красивым словом «судьба» можно и вовсе ничего ни делать и ни о чем не думать. Не ешьте, не пейте, не лечитесь, не работайте, не учитесь, не развлекайтесь – все это за вас сделает ваша «судьба». У вас нет, и не будет ни побед, ни неудач.

Все неудачи, вы с легкостью оправдаете красивым словом «судьба», но ведь, в таком случае вы никогда и ничего не добивались в жизни, и никаких побед и достижений у вас так же нет. Все победы за вас опять же одерживала судьба. Вот к каким неизбежным выводам приводит путь фатализма.

Да, победить смерть пока не удавалось никому, но вот бороться с ней и отодвигать её сроки, разумеется, с переменным успехом, удается и медицине и магии на протяжении уже многих сотен лет.

Можно сколько угодно ссылаться на судьбу и предопределенность… Однако запах порчи – это серьезный сигнал к срочному принятию мер: почистить свое биополе, энергетику предметов обихода и самого жилища. Сделать это можно как самостоятельно, так и с помощью магов и целителей.

Как пахнут болезни

Если на человека произвели отворот, то запах прежде родного и близкого человека вдруг становится резко отвратительным. Свой запах имеет не только смерть и порчи, но и болезни. К примеру, онкологические программы пахнут как холодная сырость, а от шизофреника буквально «несет» прогорклым миндалем. В некоторых случаях человек чувствует запахи, если ему пожелают что-то «сказать» природные духи. К примеру, характерный запах аммиака от водоема свидетельствует о его начинающейся гибели.

Развитие яснообоняния

Как и ясновидение, яснообоняние можно и нужно развивать. Для этого подходит множество способов, например, метод «воспоминания запахов». Попытайтесь вспомнить, как пахнет лимон, хвоя. Постарайтесь почувствовать каждый из ароматов, наслаждайтесь им. Вспомните как пахнет море, кулинарные блюда – борщ, кофе, свежая выпечка. Упражнение считается выполненным удачно, если во время его проведения у вас начали отделяться слюнки.

Не нужно забывать также и о том, что яснообоняние по своей сути всего лишь разновидность формы экстрасенсорной чувствительности. Для кого-то развить его не составит особого труда, кому-то придется тяжело, я для кого-то и вовсе целесообразнее изучить другую форму экстрасенсорного восприятия.

Зависит это, прежде всего, от индивидуальных особенностей развития мозга и нервной системы каждого человека. Примерно та же картина наблюдается и с запахами болезней или событий.

Как известно у Всех людей разные вкусы: одним нравятся сладкое, другим кислое, третьим соленое. Происходит это прежде все из-за того, что кодировка сигналов нервной системы у каждого из нас строго индивидуальна.

Мы все называем красный цвет красным, зеленый зеленым, синий синим, но при этом воспринимаем их по-разному. Примерно также обстоит дело и с обонянием, и с яснообонянием. Поэтому, нужно помнить, что ориентация на запахи различных болезней и явлений может быть лишь приблизительной.

Какой именно запах будет лично для вас признаком порчи или чего-то еще, зависит исключительно от особенностей вашего организма.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

4 комментария - поделитесь мыслями с миром!

Нина2 года, 7 месяцев назад
Запахи появляются не произвольно и связано только со смертью, можно ли как-то притупить яснообоняние иногда кажется , что сама таким образом привлекаю смерть. Ни коим образом не хочется знать такие вещи на перед. ( после смерти так же чувствую запахи , ощущение , что душа покойного рядом )
     -30
'

Лана1 год, 9 месяцев назад
А я слышыла от родственника запах гнилых овощей, даже от злых людей чувствовала непонятный запах
     -3
'

Татьяна1 год, 6 месяцев назад
А я часто чувствую запах ладана - непонятно к чему это, так как после этого ничего не происходит.
     -19
'

Наталья Владимировна Прохоренко5 месяцев, 2 недели назад
А я с недавних пор слышу запахи сирени или ландышей, фиалки, свежести. Иногда это запахи чего то пряного, а очень часто неизвестные. Как то у дочери услышала запах гуталина. Что с этим делать? Как это узнать? Запахи приходят чаще всего, когда я нахожусь в своей комнате.
     -16
'

3 года, 10 месяцев
Несмотря на то, что православие крайне негативно относится к магии как к таковой, не подразделяя её на черную и белую, оно само стало основой одного из видов магии. Одной
Если бы не суровая погода, это местечко на Западе Оркнейских островов было бы известно не только кротам. Зима 1850г. над Британией выдалась бушующей и штормовой. За ночь