Статья - Когда вся жизнь – это сон


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Когда вся жизнь – это сон
3 года, 6 месяцев

Обычный человек спит примерно третью часть суток – 8 часов. Но иногда человек впадает в так называемый летаргический сон, который может длиться от нескольких часов до нескольких лет. Одно из первых описаний состояния летаргического сна можно найти в статье доктора Бирда, которая называется «Сущность и явления транса». В статье было описано, как доктор Розенталь буквально вытащил с того света женщину, которую официально признал умершей ее лечащий врач.

Кожа впавшей в летаргический сон была холодной, словно у трупа. Зрачки никак не реагировали на свет, пульс не прощупывался. На приложенном ко рту зеркале не было и следа влажности. Женщина никак не реагировала и на растопленный сургуч, который капали ей на тело. Был только один-единственный признак жизни – перемежающийся звук в области сердца. Тогда было решено провести исследование больной с помощью прерывистого тока. При этом конечности и мышцы лица больной сокращались. Проведя 12 часовую фарадизацию, врачу удалось буквально вытащить больную с того света.

Один из случаев летаргического сна был описан русским физиологом Ефимовым. Одну французскую девочку что-то напугало, и она впала в бессознательное состояние, в котором находилась ни много, ни мало - 18 лет. Проснулась она уже взрослой, но ее мозг так и остался в далеком, «детском» состоянии. По пробуждении девочка попросила, чтобы врачи дали ей куклу.

Очень невероятный случай произошел в 1996 году в США. Проснулась Грета Старгл, пробывшая в состоянии летаргического сна 17 лет. Еще трехлетней девочкой она вместе с бабушкой и дедушкой попала в автомобильную катастрофу. Родственники погибли на месте, а Грета выжила, для того, чтобы проснуться в теле роскошной 20 летней девушки. Впрочем, ее мозг сначала так и был на уровне 3 летнего малыша.

Дорис, мама Греты, рассказала такую историю. Однажды две женщины пошли в супермаркет. Там Грета потерялась (мать отвлеклась на минуту). А когда «великовозрастный ребенок» нашелся, то выяснилось невероятное: Грету пригласил к себе домой какой-то парень, предложив классно провести время. Ни о чем не подозревающая девушка с радостью согласилась.

Грета прошла специально подготовленные для нее тесты и стала учиться в школе, хорошо усваивая знания. При этом, как сказали учителя, она прекрасно уживалась со своими более младшими по возрасту одноклассниками.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

В наше время многие решаются на открытие своего собственного бизнеса. Естественно, сразу находится масса недоброжелателей, которые пытаются вставить «палки в колеса»
3 года, 1 месяц
С одними людьми у нас складываются достаточно хорошие взаимоотношения, других же мы и «на дух не переносим». Объясняется это энергетической совместимостью, или наоборот,