Статья - Лечение мастопатии с помощью магии


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Лечение мастопатии с помощью магии
3 года, 10 месяцев

Мастопатия представляет собой заболевание, характеризующееся разрастанием соединительной и железистой тканей в молочных железах, в результате чего могут появиться уплотнения или кисты. Данный недуг проявляется в результате нарушения гормонального фона организма женщины.

Так как нередки случаи рака через некоторое время после развития мастопатии, многие женщины боятся этой болезни. Однако боязнь обратиться к врачу либо просто игнорирование симптомов вряд ли может привести к хорошему исходу.

Лечить мастопатию по рекомендациям маммолога можно двумя способами: консервативным (медикаментозными препаратами, отварами трав) и хирургическим (в тяжелых случаях). Однако не все женщины спешат за помощью к врачебным методам лечения. Многие из них верят в силу и эффективность народных средств, и неспроста, ведь множество таких методов отлично борются с мастопатией.

Компрессы от мастопатии

Существует ряд целебных компрессов, ниже будут перечислены некоторые из них:

Солевой компресс. Для этого вам понадобятся 200 грамм горячей воды, столовая ложка соли, марлевые повязки с отверстием для соска. Сначала соль следует растворить в воде, и затем в приготовленном растворе смочить марлю и положить ее на молочную железу. Компресс должен находиться на груди до полного остывания. Потом его следует заменить. Картофельный компресс. Понадобятся сырой неочищенный картофель, марля. Для этой процедуры вам нужно будет хорошо промыть и затем натереть на терке картофель, не очищая от кожуры. Полученную массу завернуть в марлю и приложить к больной грудной железе. Капустный компресс. В качестве ингредиента для проведения такой терапии вам пригодится лишь капустный лист размера вашей груди. Его следует хорошо промыть и размять, чтобы капустный сок лучше отходил. В марлевую повязку оборачивать лист не нужно. Его необходимо просто приложить к больной груди на всю ночь. Прогревание зерном. Для такой терапии вам понадобятся пшено либо гречка, которые необходимо будет разогреть на сковороде до комфортной вашей коже температуры. Затем в маленький мешочек переложить нагретое зерно и поместить в бюстгальтер до полного остывания. Во время процедуры стоит прикрыть тело пледом.

Заговоры и ритуалы от мастопатии

Кроме приведенных выше компрессов и прогревания, в качестве народных методов выступают и специальные заговоры и ритуалы. Для избавления от мастопатии есть заговоры, которые зачитываются при убывающей луне:

"Как серый камень в земле не нарывает, не воет, не ноет и не стонет, так у (имя) чтобы не ныло, не стонало, не выло, не нарывало. Бела грудь не болит, слово в замке висит, открывать не велит, ключ - в море. Аминь". "Грудница-грудница, сгинь от меня, хоть до воды, хоть на корову, хоть на кобылу, хоть на чертовку. От белого тела рабы Божьей (имя), от белых костей, от кровушки червоной, нарыв отними, отдери. Аминь". "Солнышко встаёт, роса сойдёт, боль уйдёт. Во имя Отца и Cына и Святого Дуxа. Аминь". Этот заговор читается не глубокой ночью, а прямо перед рассветом. Для ритуала вам понадобятся девять небольших осиновых веток. Они пригодятся для того, чтобы вы пошлепали себя по больным местам. При этом следует приговаривать определенные слова: "Уймись, огневица, сойди с меня в котел, там тебе гореть да тлеть. Шепот - в шепоток, ключ - в роток, язык - на замок. Аминь". Так как веточек девять штук, то и читать заговор придется для каждой из них. После произнесения «Аминь» сломать ветки и сжечь. Ритуал требует наличия капустного листа.  Затем зачитываются слова: "Стану я (имя) на порог, возьму осиновый шесток, пойду на восток, на востоке стоит хлев, в том хлеву девять коров. Посчитаю все вымя: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3 и 2, а мои груди - при мне (имя). Вереды в них помирают, иссыхают, в коровьи вымя проникают, а меня не заедают. Будь моё вымечко чисто и бело. Во имя Отца и Cына и Святого Духа. Ныне и приcнo и во веки веков. Аминь". Понадобится яйцо. Со словами: "Благослови, Боже, спаси и защити. Как матушка меня со здоровыми грудями уродила, так чтобы были крепки и здоровы. Аминь". Необходимо обкатывать яйцом грудь.

 

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 8 месяцев
Перед тем, как идти на рынок Собираясь на рынок или в магазин, подумайте о том, чтобы себя оградить от неприятностей, покупая товары в торговых местах. Выходя из магазина,
Масленица – древнеславянский праздник, сохранившийся до наших дней. Издавна на Руси Масленицей называли обрядную неделю перед Великим постом. Народные гуляния с понедельника