Статья - Доисторические животные в наши дни


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Доисторические животные в наши дни
5 лет, 5 месяцев

Все мы со школьной скамьи знаем о динозаврах – гигантских животных, которые жили миллионы лет тому назад. Рассказы некоторых очевидцев убеждают нас в том, что давние монстры живы и в наши дни.

Caddy – змея с конской головой

Уже три столетия подряд жители Северной Америки наблюдали на побережье Тихого океана странное животное, похожее на змею. Назвали его Caddy, или Cadborosaurus willsi. Монстр имел горбы и огромную голову, которая походила на голову коня. Очевидцы видели у этой коне-змеи большие ласты, напоминающие руки и мощный хвост, который помогал Caddy двигаться в водной стихии.

Динозавры Черного моря

Странного вида животное попалось и в сети наших рыбаков в 1936 году. Люди очень испугались монстра, разрезали сети и отпустили на волю. Довольно интересный рассказ о том, что он видел в Коктебеле, приводит писатель Всеволод Иванов.

Писатель наблюдал за стаей дельфинов. И тут его взгляд наткнулся на массивный камень, как будто обросший бурыми водорослями. «Камень» располагался на расстоянии 50 метров от берега, и имел диаметр 10-12 метров. Однако постепенно клубок «водорослей» развернулся, и стало ясно, что это не камень, и не водоросли, а животное, по виду напоминающее динозавра.

Писатель оценил длину монстра в 25-30 метров. Толщина «современного динозавра» была размером со столешницу письменного стола, повернутую боком. Низ животного был белым, а верх – темно-коричневым. Динозавр прогнал стаю дельфинов, и поднял над водой свою голову. Размер головы был примерно с сажень, ее форма напоминала голову змеи. Посмотрев по сторонам, чудище поплыло за скалы, которые замыкали собой Сердоликовую бухту.

Происшествие на озере Вудс

Многочисленные истории о Лох-Несском чудовище сегодня знает каждый. Однако далеко не всем известно о том, что животные не меньших размеров обитают в США. В 1929 году на озере Вудс, что на востоке США, произошла история, которую будут еще долго помнить два человека – мама и дочь. Женщины на лодке ловили на удочку окуней. Поплавок удочки мамы дернулся, но она не стала подсекать и подтягивать свою добычу, а испуганно смотрела за спину своей дочери. А там было просто ужасное существо – длина двадцать футов, цвет темно-зеленый, голова маленькая, по ее бокам и вдоль всей шеи размещались зубы.

Истории, описанные в этой статье, не являются какой-то редкостью. Ученые сходятся в одном: по всей Земле есть места, благоприятные для выживания огромных существ, являющихся потомками динозавров.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

6 лет, 2 недели
Каждый человек, интересующейся эзотерикой обязан знать имя Алиса Бейли. Ее эзотерические труды давно стали «классикой жанра» литературы. Уникальность писательницы
Очень часто человек, попавший в тяжелую жизненную ситуацию, чувствует одиночество, ненужность и бессмысленность своего существования.  Поддержка родных и близких