Статья - Аргентинский монстр


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Аргентинский монстр
5 лет, 10 месяцев

На всей территории Земли есть места, где живут ужасные доисторические монстры. Самым знаменитым чудовищем является Несси из шотландского озера Лох-Несс. Свои местные «достопримечательности» есть и в Аргентине. Фотография неизвестного науке животного была сделана очевидцем на озере Маскарди, что в Аргентине, и отослана в одну из местных газет. Сначала очевидец подумал, что перед ним обычная выдра. Однако, присмотревшись повнимательнее, ему пришлось отказаться от своих предположений.

Мнение скептиков

Некоторые скептически настроенные исследователи считают, что на фото колода дерева, а зубы и глаза были нарисованы на компьютере, в программе Photoshop.

Однако данная история началась гораздо раньше – в 1910 году, тогда не только Фотошопа, но и компьютера в помине не было. Другой человек, Джордж Гаррет, увидел на озере на расстоянии 400 метров от себя животное длиной 5-7 метров. Тогда «аргентинское Несси» высунулось из водной глади на высоту 2 метра.

Доисторическое животное видели и другие очевидцы. Животное получило название Nahuel Huapi, или просто Nahuelito. Версия скептиков с подделкой доказательств, по всей видимости несостоятельна: человек, который хочет обмануть, сказал бы, что видел животное на том же месте, что и другие очевидцы.

Экспедиции на поиск странного существа посылались еще в 1897 году. Однако это первое исследование дало, к сожалению, нулевой результат.

В 1960 году аргентинские рыбаки заявили, что в озере Nahuel видели громадного размера змею. Животное показывалось людям 18 дней, а потом исчезло так же внезапно, как и появилось. Странное существо так и не смогли отнести ни к одному из известных биологических видов.

Гипотезы ученых

Ученые выдвинули на этот счет несколько гипотез. Согласно одной из них, монстр из Аргентины представляет собой сохранившегося до наших времен плезиозавра.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

С Людмилой мы заочно знако­мы и общались уже несколько раз по телефону, она также присылала фотографии своих родных. Ее ин­тересовала дальнейшая жизнь младшего сына
5 лет, 6 месяцев
Мы наслышаны о том, что последние людоеды на нашей планете спокойно доживают свой век на островах Тихого океана, в дебрях Бразилии или Новой Гвинее. Многие думают, что