Статья - Почему беда одна не ходит?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Почему беда одна не ходит?
4 года, 1 неделя

Бывают ситуации, когда жизнь начинает вносить свои негативные коррективы. Пытаясь взбодрить ближнего, мы вспоминаем фразу «Жизнь – это чередование черных и белых полос». Но следует заметить, что возникновение «черных полос» зависит всецело от наших мыслей и поступков. И совсем не обязательно обращаться за помощью к магам и экстрасенсам, мы можем самостоятельно изменить иллюзию зла на добрые и позитивные аспекты жизни.

Как нужно относиться к неудачам

Притягивание к себе неудач и невезений может начаться с банальной проблемы. Опоздали на маршрутное такси, разлили кофе на блузку, повздорили с соседом…и вот тут важно не воспринимать ситуацию как начало всех бед. Негативная эмоциональная реакция на первичную проблему обязательно приведет к дальнейшей череде неприятностей. Важно помнить магический закон «подобное притягивается подобным». Ожидая новых бед, человек может довести себя до парадоксальных событий – потеря работы или здоровья, финансовый крах или крупная денежная утрата.

Одним из самых простых методов нейтрализации «черной полосы» является спокойная и позитивная реакцию на то, что уже произошло. К примеру, не нужно сокрушаться и переживать, что рассыпали соль. Улыбнитесь и подумайте о том, что это произошло нечаянно и не привлечет в вашу жизнь дальнейших невзгод. Таким образом, вы запускаете механизм защиты, и в итоге он обязательно сработает.
Если нет сил отнестись к происходящему с иронией и улыбкой, то попробуйте хотя бы переключиться на приятные воспоминания. Таким образом, Высшие силы поймут, что вы не намерены усугублять события и содействовать дальнейшему развитию проблем.

Запоминайте только хорошее

Современная психология все чаще базирует свои рекомендации исходя из знаний древних магических постулатов и правил. Одно из них – это перед сном анализировать события прошедшего дня. Но не стоит считать беды и неприятности, следует тщательно припомнить каждую минуту хорошего события и зафиксировать ее в своей памяти. Мы должны помнить только о добром. Магическое правило – приумножается и преувеличивается лишь то, чему вы ведете счет. Это могут быть мысли о деньгах, о полезных делах, о прекрасном здоровье, об успешной деятельности, о внутренней и внешней красоте детей и о чем угодно. Отсеивайте негатив.

Берите пример с царя Соломона

Уместным будет вспомнить о достоверной истории про царя Соломона.
Придворный мудрец подарил царю кольцо с гравировкой внутри. Надпись гласила всего два слова – «все пройдет». Как только негативные события заставляли царя нервничать или огорчаться, он всегда читал магические слова. Это позволяло Соломону вернуться к внутреннему душевному равновесию и отвлекало от мрачных мыслей. В дальнейшем, кольцо для царя выступало в роли амулета.

Можно сделать подобную магическую гравировку на любимом изделии, и оно начнет правильно корректировать ход ваших мыслей.
Учитесь держать свое сознание в добром «ключе» и волшебство начнет происходить все чаще и чаще. Белая полоса будет постоянным и верным спутником вашей безмятежной жизни!

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 3 недели
Смерть – это чрезвычайно сильный в эмоциональном отношении феномен. Неприятная аура «старухи с косой» рождает беспричинные страхи и фобии. Однако история знает множество
Жил такой человек в Петербурге - Антон Гомулецкий. Хорошо жил, долго: в начале XIX века отметил свой столетний юбилей. Поговаривали, что наделен старик даром предвидения.