Статья - Божественная энергия секса


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Божественная энергия секса
3 года, 7 месяцев

Секс это энергия, это та самая единственная энергия, которая есть у Вас. Она подлежит преобразованию, и может достичь самого высокого уровня, чем выше она поднимается, тем меньше остается сексуальности. На самой вершине энергия секса становится любовью и состраданием.  Секс это первый уровень, Божественность – вершина, но в основе лежит секс и движет одна и та же энергия.

И самое главное, что необходимо усвоить, нельзя разделять энергию, во избежание раздвоенности. Ведь после разделения возникает борьба и конфликт. Разделив свою энергию, вы сами становитесь разделенными, и будете либо против секса, либо за него.

Секс это название некой энергии, которую можно использовать либо для воспроизводства себе подобных (физиологическая потребность), либо она превращается в Божественную энергию и становится любовью.

Боле 2000 лет, эту энергию уничтожали, но ни одну энергию убить невозможно, как невозможно убить сексуальную энергию. Способов уничтожения энергии просто не существует, нельзя уничтожить старую энергию ровно, как и создать новую.

Запад наблюдал, как на протяжении двух тысячелетий христианство истребляло в людях сексуальную энергию. Желание «освободиться от секса» порождало своего рода безумие – женщин подозревали в колдовстве и жгли на кострах. Чем больше вы боритесь с сексом и подавляете его, тем более сексуальным вы становитесь.

Секс и медитация

Осознанно погружайтесь в секс, с любовью и пониманием, медитируйте в сексе. На Востоке это делается с помощью Тантры. Не позволяйте сексу стать бессознательной силой.  В состоянии оргазма, вы такой, какой есть. Ваша сущность без всякого мышления. И если в этот момент вы можете достичь сознания и стать бдительным, тогда секс распахнет для вас двери Божественности. И тогда вы будете бдительным всегда, ведь через секс энергия Божества проникла в глубины вашей сущности.

Погрузившись в состояние медитации, вы поймете, что счастье получаешь не от секса, и в экстаз погружаешься не от него, блаженство вам дает полное отсутствие мыслей. И после того¸ как вы поймете это, потребность к сексу уменьшается, и вскоре настанет время, когда он вообще не нужен будет вам, ведь в такое состояние можно погрузиться и самостоятельно.

Секс – это зависимость

Необходимо помнить, что секс -  это определенная зависимость от другого человека. Как только вы смогли без зависимости добиться оргазма, когда источник любви появился внутри вас, вы стали полностью независимым и свободным. Используя медитацию, секс исчезает, но при этом энергия остается в не измененной форме. Эта форма перестает быть сексуальной, после чего вы будете способны любить по настоящему.

Любовь обычного человека -  это средство для получения оргазма в сексе. И вот когда вы достигаете асексуальности, вы переполняетесь внутренней энергией, и приобретаете способность получения внутреннего экстаза, своего собственного экстаза. Вы почувствуете настоящую любовь, начнете отдавать ее другим, из вас потоком она польется. Но для достижения этого нельзя отказываться от секса. Примите секс как часть жизни, естественной и нормальной жизни.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 3 месяца
Существуют две техники, которые помогают попасть нам в осознанный сон: прямой метод попадания в осознанный сон. При этом сновидящим осознается и проходится сначала
Приметы, связанные с Чистым Четвергом складывались в народе не одно тысячелетие. Эта традиция многовековая. Изначально почитание Четверга основывалось только на религиозных