Статья - Сталкинг


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Сталкинг
3 года, 10 месяцев

Сталкинг является методом работы с вниманием, он универсален и направлен на изменение фиксации любого вида восприятия. Это так же один из способов выслеживания своих эмоций и чувств для последующего установления контроля над ними. Сталкинг – это опора толтекских знаний, которые могут привести к немыслимым эффектам. Люди воспринимают мир визуально, используют кинетику, зрение, слух вкус и обоняние, при этом каждый воспринимает бытие по-своему. Некоторые склонны переживать что-то стоящее, и используют визуальные образы, некоторые преимущественно используют осязание или слух. Так появилось разделение людей на кинестетиков, визуалов и аудиалов, но это всё условно, т.к. у ярко выраженных визуалов есть свои поля реагирования, где преобладают кинетические или слуховые восприятия. Сталкером осуществляется выслеживание и управление трёх, а иногда пяти систем, с учётом вкуса и обоняния.

Задачи сталкера

Задачей каждого сталкера является манипуляция рефлексами и условностями, и осознание своей непричастности к ним. Цель не в открытии условностей, а в освобождении от них. Существует несколько сценариев сталкинга:

1.Выслеживание однотипности

Каждое наше действие и реакция повторяются, человек подчиняется своей персональной программе реагирования, зачастую реагируя на определённый раздражитель несколько раз в день. Настоящий сталкер прослеживает однотипность реакции и находит ядро проблемы. Зачастую, ядром оказывается маленькая конструкция из рефлексов и символов, которая привязана к ситуации, слову или знаку. Например, вы боитесь пользоваться смартфоном, потому, что не уверены, сможете ли освоить технологию использования. Или у вас портится настроение только из-за того, что услышали имя неприятного вам человека. Сталкер выявляет такой раздражитель и трансформирует свою реакцию.

2.Выслеживание алгоритма.

Это этап выслеживания последовательностей и их дальнейших изменений – осознание самого языка. На нём написан личный алгоритм восприятий вашего мира. Как каждый алгоритм, ваш тоже подчинён логике. Логика вырастает из личной истории. Согласно логике алгоритма одни эмоции могут перерастать в другие и усиливать их. Например, обида перерастает в злость, злость в обиду и т. д. Сталкер распознаёт алгоритм и либо делает паузу в нём, либо трансформирует его.

3.Выслеживание привычки.

Существуют привычки, которые вызывают проблемы и неудобства, это леворукость, слова паразиты и т. д. Сталкер, выслеживает эти рефлексы и использует их для тренировок произвольного внимания. Выслеживая привычки, сталкер формирует навыки остановки.

Сталкинг является абстрагированием от энергетических воздействий и социума.

 

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 9 месяцев
С древних времен пошло, что если у людей не получается решить спор на словах, то от бессилия человек рвется в драку и может схватить все, что только попадется под руку. 
В астрологии особое внимание уделяется подбору камней для каждого из знаков Зодиака. Они призваны нести в жизнь владельца удачу, здоровье, любовь. Некоторые немецкие