Статья - Как определить черного мага


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Как определить черного мага
5 лет, 5 месяцев

Когда-то отличительным признаком колдунов был демонический блеск в глазах и развевающийся по ветру плащ. Представители черномагического искусства селились в избушках или замках. Сегодня ситуация в корне поменялась: ведьма или колдун могут проживать с вами в одном доме или даже одном подъезде. Как же определить, живет ли рядом с вами колдун, или нет?



Определяем наличие колдуна

Для начала изучите как следует подъезды в вашем многоквартирном доме. Вас должны насторожить факты внезапных смертей, разводов, необъяснимых с точки зрения логики убийств или самоубийств. Если ваши гости чувствуют себя как бы «не в своей тарелке» - это также повод серьезно задуматься.

Несколько ночей подряд просыпайтесь с 2 до 4 часов ночи, и, подойдя к своему окну, послушайте не слышно ли вдалеке крика кошки. Заметьте время, в которое кричит животное. Если крики происходят строго периодически, вам стоит насторожиться.

Когда будете подходить вечером или ночью к своему дому, направьте свой взгляд вниз, к подвалам. Не привлекает какое-либо из окон ваше внимание? Если да, то проделайте следующее. Дождитесь, когда в «подозрительном» окне не станет света. Выждав несколько минут, переведите взгляд на соседнее окно. Из окна колдуна будет исходить особенный, «темный свет». Вы его будете не видеть, а скорее, чувствовать – вам захочется как можно скорее пойти в свою квартиру.

Внешние отличия черного и белого колдуна

В связи с темой статьи напрашивается еще один вопрос: а как отличить белого колдуна от чернокнижника? Сделать это весьма непросто. Помочь вам в этом нелегком деле могут наши советы. Белый маг никогда никому не навязывает свое мнение, так как считает, что у каждого человека своя жизненная дорога и свой способ кармического очищения. Чернокнижник, напротив, старается всеми силами навязать другому свое мнение. Для этого он может даже проявлять некоторые добрые качества – и все лишь для того, чтобы люди считали себя обязанными ему.

Если вы откажетесь принять совет белого мага, его это никоим образом не заденет, возможно только расстроит. Чернокнижник расстроится, обидится до глубины души, и, возможно, даже будет считать вас своим врагом.

Очень просто проверить, чем же «черный» отличается от «белого». Проходя мимо колдуна, улыбнитесь ему. Маг, идущий по «белой тропе», обязательно ответит вам взаимностью. А черный может воспринять вашу улыбку как признак агрессии.

Как определить экстрасенсорные способности по руке?

Узнать, обладает ли человек экстрасенсорными способностями, можно, лишь взглянув на особые линии на пальцах и ладони. Так, крест на верхней фаланге указательного пальца свидетельствует, что человеку от рождения дан дар предвидения. Присмотритесь к средней фаланге среднего пальца: находящийся там треугольник свидетельствует о том, что человек может запросто управлять энергетикой окружающих. Если на нижних фалангах всех пальцев есть вертикальные линии – перед вами сильная натура, буквально притягивающая к себе других людей.

Если на подушечке у основания мизинца просматриваются минимум три линии, человек имеет дар свыше. Нескончаемая положительная энергетика дает такому человеку шанс стать целителем.

Островок на поясе венеры или крест в центре ладони означает способность к предвидению будущего. Округлая линия, огибающая основание указательного пальца – это так называемое «кольцо белого мага». Кольцо черного мага находится там же, но расположено оно ниже.

Двойная линия судьбы приносит своему обладателю невероятную удачу – человек находится под особым покровительством Высших сил.

Как себя вести с соседом-колдуном

Если хотя бы 2 приметы из вышеперечисленных подтвердились, значит, колдун или колдунья проживают где-то рядом с вами. Внимательно присмотритесь к тем, кто живет неподалеку, и вы обязательно узнаете колдуна или колдунью. Однако не подавайте виду. Если маг поймет, что его раскрыли, обязательно жди беды.

Минимизируйте общение с таким человеком. Это не означает, что при любой встрече с ним нужно обязательно шарахаться в сторону. Молчать также недопустимо – вежливо поздоровайтесь или кивните, как и любому другому соседу.

Постарайтесь не пересекаться с колдуном взглядами. Дело в том, что глаза являются своеобразным «зеркалом души», и совсем не обязательно, чтобы в это «зеркало» заглядывал кто-то посторонний, да еще и обладающий магическими способностями.

Не переходите колдуну дорогу, не садитесь с ним одновременно в лифт, не поднимайтесь вместе по лестнице. Зайдя в свою квартиру, нужно вымыть руки в проточной воде – она уберет с вас негативный потенциал. В церкви нужно набрать святой воды, сбрызнуть нею порог своей квартиры, а также лестничную клетку, один марш вверх и вниз. Квартиру также нужно окропить святой водой – сначала углы, а потом и остальные места. Перед самой очисткой прочтите молитву «Отче наш», а в конце работы – «Богородицу».

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

1 комментарий - поделитесь мыслями с миром!

Таня6 месяцев, 2 недели назад
Форма комментария появляется при нажатии на этот текст
     0
'

Специалисты в области Саентологии утверждают, что первым шагом на пути к духовной свободе есть целый комплекс мер по очищению организма от вредоносного воздействия
Веретничество является особым видом колдовства, название которого происходит от слова «веретено». Вселенная воспринимает наши просьбы наоборот: к примеру, чем больше