Статья - От порчи «на импотенцию»


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
От порчи «на импотенцию»
3 года, 8 месяцев

Ни для кого не секрет, что бывшие жены и подруги очень любят мстить нам, мужчинам, и для этого часто прибегают к услугам магов и колдунов. Ну а в некоторых случаях порча на импотенцию в домашних условиях делается согласно информации, которая получена из книг, газет и Интернета. Порча на импотенцию у мужчин проявляется как неспособность к «физическому контакту» с особой противоположного пола, хотя реальных медицинских предпосылок к этому нет. Как же снять порчу на импотенцию?

Подготовка к обряду

Для начала мужчина должен как следует подготовить свой организм к обряду. Нужно соблюдать бескровный пост, три дня подряд, на утренней и вечерней зорьке зажигать свечу и читать две молитвы «Отче наш» и «Да воскреснет Бог». Далее нужно налить полстакана святой воды, и нашептать на нее такие слова: «Чистыми помыслами я, раб Божий (имя), радею, не робею, поднимаюсь к Богу, на святую Синайскую гору. И по силам мне то, и впору. Аминь».

Снятие порчи на импотенцию

На четвертый день проводимого ритуала вы должны найти любое дерево, на котором есть большой, толстый сук. На этот сук нужно помочиться (для этого, возможно, вам придется вылезти на дерево). Справив «малую нужду», аккуратно наберите под корнями землю (правой рукой), отнесите к своему дому и положите возле подъезда или у калитки (если живете в частном доме). Такие манипуляции нужно выполнять три дня подряд каждое утро. Когда будете возвращаться домой последний раз, вымойте руки под струей проточной воды и высушите их над зажженной свечой. При этом следует читать любую молитву, которая вам известна.

Снова налейте в стакан святой воды (до половины), на воду произнесите слова такого заговора: «Шел раб Божий (имя) на Синайскую гору, к Богу шел. Что потерял, отыскал, нашел. Суку на дереве пребывать, жиле раба (имя) отныне и довеку дело выполнять. Аминь. Аминь. Аминь.».

Воду нужно выпить мелкими глотками. На седьмой день встаньте на рассвете, отварите и съешьте 40 штук кончиков моркови. Они не должны быть горячими, а только теплыми. На корнеплоды нужно наговорить такие слова:

«Силу Земли, Воды, Воздуха, Огня корешки от Господа получили. Жиле раба (имя) – часть одолжили. Как и велено. Истинно!». Процедуру поедания морковки нужно делать на убывающую луну. В соответствии с этим вы должны скоординировать весь ритуал по снятию порчи на импотенцию.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 1 неделя
В наше время практически каждый человек слышал слово «мантра». Этот термин состоит из двух частей: «ман», что означает «ум», «тра» - освобождение. Любая мантра наполнена
3 года, 5 месяцев
Очень часто нас преследуют неудачи в делах и бизнесе, мы сталкиваемся с энергетическим вампиризмом, завистью и т.д. Однако с помощью несложных ритуалов можно избавиться