Статья - Смерть – всего лишь иллюзия


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Смерть – всего лишь иллюзия
5 лет, 2 месяца

В одной части Кашмира, оккупированной Пакистаном, проживал человек, который в возрасте 135 лет инсценировал свою смерть третий раз. Родственники не отнеслись к этому серьёзно, т.к. этот человек уже умирал несколько раз, и врачи констатировали смерть, но он оживал и смеялся над траурной церемонией. Когда это произошло в очередной раз, и три врача констатировали его смерть, усопший воскрес, и, смеясь, заявил, что следующий раз будет последним.

К этому человеку приезжали журналисты со всего мира с одним и тем же вопросом: «Как он это делает?». Три раза он умирал и бросал вызов современной медицине, врачи подписывали свидетельство о смерти, а мужчина, как ни в чём не бывало, оказывался живым.

Объяснил он это так: что его тело - это не он. Его дыхание – не его, а его сердце – не его, и он не идентифицирует себя с ними. Он просто на время покидал своё тело. Когда он был маленьким, в возрасте 8 лет, то встретил одного суфийского мистика, он ему и объяснил, что смерть – этого всего лишь иллюзия. Ребёнок оказался настолько чистым, что смог осознать и применить полученные знания.

Истина суфийского мистика

«Выйти из собственного тела не сложно, нужно наблюдать за ним изнутри и появится расстояние между телом и тобой. Нужно наблюдать за умом, и это же произойдёт с ним».

Если наблюдать за собой, то можно выскользнуть из своего тела и ума и отказаться от самого себя. Каждый сам решает, когда ему вернуться в собственное тело. Если ты научишься выходить из собственного тела, то и сможешь без труда вернуться в него обратно. Для этого нужно идентифицировать себя с ним, со своим умом и сказать: «Я – ум, я – тело, я – бьющееся сердце, я – дыхание.

Если идентифицировать себя с телом, ты ним станешь, и тогда ты уязвим, становишься смертным. Если себя не отождествлять с телом, не будет старости, болезней и смерти. Ты становишься чистым сознанием. Настоящая религия учит искать внутреннего Бога и бессмертие. Если помнить, что ты являешься чистым сознанием, то сможешь без единой царапины пройти врата смерти.

 

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

1 комментарий - поделитесь мыслями с миром!

АЕВ2 года, 1 месяц назад
Смерть это покой , как сон после трудного дня, если не умирать, то и жизнь не жизнь ,а вечный путь в бесконечных желаниях и страданиях. Конечность пути дает силы начинать сам путь, нет конца- тогда и начала нет. Всем удачи друзья.
А.Е.В
     0
'

5 лет, 9 месяцев
Место с адресом Киев: Лысая Гора является излюбленным местом колдунов и ведьм. С древних времен гору считают геопатогенной зоной. В 19-м веке киевские монахи питались
Генрих Корнелиус Агриппа родился 14 сентября 1486 года в городе Кельне. Здесь же, в Кельнском университете он и получил образование. Историки спорят по поводу дворянского