Статья - НЛО уже среди нас


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
НЛО уже среди нас
5 лет, 1 неделя

Именно с таким удивительным и странным заявлением выступил заместитель директора Академии Наук Болгарии по космическим исследованиям Лачезар Филиппов. Он заявляет, что общается с пришельцами. Газеты Великой Британии наперегонки пестрят подобными заголовками и цитируют болгарского учёного: «Инопланетяне среди нас» и «Они постоянно следят за нами». Никто не удивился бы, если такие слова сказал уфолог, но когда это говорит учёный, да ещё и на государственном уровне без всякого стеснения, это заставляет задуматься.

Филиппов утверждает, что на данный момент вместе со своими коллегами по Академии занимается расшифровыванием инопланетных посланий. Пришельцы передают их нам в виде символов. Учёные поставили перед собой 30 вопросов, и постепенно получают на них ответы. Болгары считают, что ответы - это хлебные пиктограммы, символы из полегших колосьев пшеницы на полях и других злаков. Такие знаки периодически появляются по всему миру. Академия изучила и проанализировала более 150 таких посланий, которые были посланы из Космоса посредством лазера и лучей.

Вывод, который был сделан – инопланетяне к нам не настроены враждебно, а только хотят помочь. Это мы не доросли до понимания и прямого контакта с другими внеземными цивилизациями. Учёный предполагает, что контакт всё-таки состоится, но только не ранее чем через 10-15 лет.

Также Филиппов сообщает, что обмен информацией будет происходить посредством мысли, а радио и частоты волн для этого не подходят. Телепатия – это будущее общение с представителями других миров, а круги на полях дублируют это общение, как документальное свидетельство и справки с печатями.

Из расшифрованных пиктограмм учёные выяснили, что инопланетяне выражают своё недовольство по поводу нашего отношения к окружающей среде, и предупреждают, что мы должны изменить эту ситуацию.

В болгарской Академии Наук в качестве идеологических подкреплений своим исследованиям ссылаются на заявления Ватикана. Оказывается, Святой Престол признаёт существование инопланетных цивилизаций.



 

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Заратуштра Спитама является одним из первых, кто начал проповедовать монотеизм, т. е. учил, что Бог единый для всех. Зороастризм возник в 1700 г до н. э., на востоке Ирана,
5 лет, 3 недели
В глубокой древности у славян-язычников Бес считался высшим существом, повелителем всех враждебных человеку сил. Так что христианские летописцы были неправы, именуя