Статья - Что такое эгрегор?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Что такое эгрегор?
4 года, 2 недели

Эгрегор – это обширное хранилище энергии, которое возникает для обмена энергиями между адептами каких-либо идей, культур или религий. Это даёт возможность меняться энергией между незнакомыми группами людей, имеющими определённые взгляды.

Чтобы получить «пароль» к эгрегору, нужно изменить самого себя, т. к. эгрегор очень защищённая от взлома энергетическая структура, и обмануть ее или пойти на компромиссы не получится.

Эгрегор проходит все этапы развития – рождение, развитие, зрелость и старость. Молодые эгрегоры дают больше энергии, чем от них требуется, это происходит за счёт явления синергизма. Поэтому их используют, как хорошие транспортные средства. Старые эгрегоры, дают слишком мало энергии, а поглощают больше. Такой процесс происходит из-за того, что эгрегор обрастает паразитами, они поглощают и питаются этой энергией.

Эгрегор – это сущность, но нереальная, он существует только за счёт участников принадлежащих ему. Бывают случаи, что эгрегор может воспроизвести реальный миф – настоящую сущность. Наша энергия, как маленькие ручейки, которые стекаются в большую реку и создают реальность. Энергия – это только потенциал, который нужно использовать и воплотить его в жизнь. Например, родить ребёнка, построить дом и т. д.

Во всей нашей Вселенной происходит один и тот же процесс – колебательный. Это свет, звук, магнитные поля, всякая вещь производит свой колебательный процесс. Эти поля называются обще-природными, у каждого поля своя амплитуда, частота и характер колебаний. Их так же излучают растения, насекомые, животные и люди, такие поля называют биополями. Каждый человек выделяет свою энергию, которая несёт информацию о человеке, и все мы становимся полевыми носителями. Даже после смерти, наша энергия остаётся во Вселенной. Совокупность обще-природных полей и биополей создают информационный поток, своеобразный накопитель о прошлом, будущем и настоящем. Вселенная передаёт эту информацию в две стороны. Таким образом, маги и экстрасенсы, подключаясь к эгрегору, считывают нужную им информацию.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

На Кольском полуострове между озер Ловозеро и Умбозеро располагается горный массив Луяврут. На современных картах это место обозначают, как Ловозерские тундры. В начале
4 года, 3 месяца
В городе Балтиморе есть одно старинное кладбище, которое примечательно тем, что здесь находятся останки выдающихся американцев: дед Джеймса Бьюкена, президента США,