Статья - Классификация эгрегоров


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Классификация эгрегоров
3 года, 9 месяцев

Все люди похожи друг на друга по физиологии, но при этом нет двух одинаковых людей. Этот принцип применим и к эгрегорам. Данный вывод можно получить, воспользовавшись взаимосвязью «материя – информация – мера». В чем же заключается разница между эгрегорами?

Энергетический эгрегор – одни люди его заряжают, а другие подпитываются энергией от него.

Информационный эгрегор – его люди порождают, такой эгрегор подобен сети компьютеров, которые соединены между собой каналами, обрабатывают информацию и обмениваются ею.

Мера в эгрегоре – это алгоритм преобразования и обработки информации, которая циркулирует в эгрегоре. Если несколько людей выделяют одно и то же колебание, то тогда можно войти в резонанс, «настроившись» на нужную волну.

В эзотерике считается, что все люди между собой соединены тонкими нитями – эгрегорами. Это можно объяснить на примере шумной компании. Все веселятся, в компанию приходят новые люди и тоже вливаются в нее и веселятся. После приходит новый человек, и ничего плохого не сделал и не сказал, а у всей компании испортилось настроение. Это означает, что его биополе не вошло в резонанс с другими.

Классифицировать эгрегоры нужно по двум принципам:

- материя, информация, мера

- общая теория управления.

Какие бывают эгрегоры

1. Иерархия управления в Мироздании: это эгрегоры галактик, планеты Земля, фрагментов Мироздания, групп людей и биосферные.

2. Эгрегоры, различающиеся по особенности энергетики: слабые, средние и мощные.

3. Различия по входящей информации в эгрегор, это информация по посвящению, по оглашению и по умолчанию.

4. Различия по алгоритмам работы, это эгрегоры материалистические, иудейские, мусульманские, славянские, марксистские и т. д.

5. Эгрегоры по длительности существования - краткосрочные, многолетние и многовековые.

6. Организация управления, это управление эгрегора одним человеком, он сам входит в эгрегор, управление через кого-то, кто сам не может в него войти и воздействует на входящего, и алгоритмы.

7. Типы психики людей, входящих в эгрегор -  это человечный тип, демонический тип, животный тип и опущенный тип – алкоголики, наркоманы и т. д.

8. Взаимодействие друг с другом, его можно разделить на: взаимно-вложенное, дополняющее, нейтральная и взаимно антагонистическая совместимости.

 

Получить помощь мага Задать вопрос магу

1 комментарий - поделитесь мыслями с миром!

Татьяна1 год, 8 месяцев назад
Информация в статье очень поверхностная и не точная, даже наивная, автор явно сам не работал с эгрегорами, а информация собрана из различных статей в интернете.
     -1
'

3 года, 11 месяцев
Именно так именовался бог огненной стихии и огня. Поклоняясь огню, называя его Сварожичем, ему приносились жертвоприношения и молитвы. Вначале XII в.  в  Ипатьевской
4 года, 2 месяца
Михаил Боярский Знаменитый актер, Михаил Боярский, чудом избежал собственной гибели - и все благодаря предвидению матери. Однажды он находился в реанимации. В 5 утра