Статья - Сонник Миллера: открой завесу над будущим


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Сонник Миллера: открой завесу над будущим
5 лет, 5 месяцев

Как известно, около трети своей жизни человек проводит во сне. Будучи в спящем состоянии, мы иногда видим сновидения. Иногда они ничего не значат, в других случаях предупреждают нас о скорых болезнях, а в третьих – являются вещими. Расшифровать значение того или иного сна независимо от его сложности вам поможет сонник Миллера. Толкование снов по этой книге стало возможным начиная с конца 19 века - тогда увидело свет первое издание труда психолога Густавуса Хиндмана Миллера.

Сонник, толкователь снов Миллера выдержал множество переизданий. Историки считают, что такая большая популярность сонника обусловлена тем, что его создателю была присуща некоторая «коммерческая жилка». Однако если сравнить сонник Миллера, Ванги, Фрейда, то выяснится, что первый является «абсолютным лидером» по числу толкований.

Однако есть еще одно обстоятельство, которое ставит на первое место именно сонник Миллера. Толкование вещих снов поражает своей глубиной. Словно мудрый отец или заботливая мать сонник Миллера онлайн бесплатно отведет от вас любую беду, подскажет, какое решение нужно принять в той или иной ситуации.

 Конечно, сегодня сонник несколько устарел, ведь в нем не разъяснены значения снов, связанные с понятиями и обозначениями, которых в 19 веке еще не было. И, наоборот, понятия, бывшие в ходу 150-200 лет тому назад, сегодня, мягко говоря, «не в моде». Тем не менее, большая часть информации все еще актуальна и позволяет оценить преимущества сонника любому желающему.

Густавус Миллер полагал, что образы, которые видит спящий, «показываются» ему отнюдь не случайно. Большой сонник Миллера считает каждый сон своеобразным кодом: если его разгадать, можно приоткрыть завесу над событиями, которые произойдут наяву. Миллер провел огромную работу по анализу и систематизации взаимосвязей между предметами, явлениями и событиями. Результат его титанических усилий вы можете увидеть, заглянув в наш сонник Миллера онлайн.

Решив смотреть сонник Миллера, вы не только разгадаете значение своего сна, но и научитесь глубже разбираться в сущности всех сновидений. Благодаря сайту вы найдете ответы на многие мучающие вас вопросы, разовьете свою интуицию, а значит сможете правильно и адекватно реагировать на постоянно изменяющиеся жизненные обстоятельства.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Ни для кого не секрет, что отрицательная энергия в доме приносит раздражительность и усталость, в доме не держатся деньги, люди болеют, между ними случаются ссоры и
5 лет, 1 месяц
Треугольники с давних времён использовались в астрономии, архитектуре, эклектических символах, в религии. Этот геометрический знак стал сакральным. Так в начале 17