Статья - Освобождаемся от лярв!


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Освобождаемся от лярв!
4 года, 5 месяцев

В предыдущей статье мы с вами выяснили, что такое лярвы, и почему, как они появляются. Сейчас рассмотрим, как от них можно избавиться.

Войдите в измененное состояние сознания и осмотритесь вокруг. Иногда лярвы видны в виде черных точек, напоминающих мух, которые летают над вареньем. В других случаях лярвы видны как «энергетические вихри». Посмотрите на лярв более внимательно: некоторые из них напустили вы сами, благодаря своему образу жизни и негативным мыслям. Постарайтесь с ними пообщаться, спросите, как их зовут.

Если лярвы не желают рассказывать о себе, задайте им «наводящие вопросы», уточните размер этих энергетических сущностей. Спросите своих «подселенцев», есть ли среди них лярвы страха, уныния, трусости, бедности, алчности, и т.д.? К каким местам вашего биополя прицепились «гости»?

Оцените расстояние от лярвы до вашего энергетического тела, посмотрите, какой цвет имеет лярва. Посмотрите на всех тех людей, которые сидят с вами в одной комнате или в офисе. Есть ли вокруг них лярвы, как они выглядят? Какие ваши сослуживцы или родственники имеют больше всего «подселенцев»? Спросите лярв, являются ли они душами умерших родственников или живых, но больных людей? Запомните названные вам имена.

Выясните, от какой лярвы вы будете избавляться в первую очередь. Задайте ей такие вопросы: что вызвало ее появление (ваши действия или магия ваших злопыхателей), как давно случилось подселение, чем питается лярва, чего она боится.

Процедура очищения от лярвы

После этого переходим к процедуре очищения от лярвы. Сконцентрируйте все свое внимание на первой чакре. В ней разгорается мощный, яркий красный огонь. На вдохе огонек поднимается вверх, плавно переходя в оранжевый. После этого – в желтый.

Как можно больше нагнетайте энергию в данном энергетическом центре. После этого работайте с зеленой чакрой, далее – с голубой, синей и фиолетовой. Как можно образней визуализируйте, что из всех чакр выходят яркие лучи, насыщающие ваше биополе энергией.

Еще раз осмотрите свою энергетику Пристальное внимание при этом нужно уделять разнообразным темным включениям на биополе – это и есть лярвы. Кроме «подселенцев», могут быть и «впадины», образующиеся от недостатка энергии. Эти впадины также желательно ликвидировать.

Сначала сконцентрируйте энергию, которая способна сжечь лярв, а потом уничтожьте самую вредную. Вдохните воздух, а выдыхая направьте энергетический луч на лярву и сожгите ее.

Чтобы лярва не вернулась, следует отказаться от своих вредных привычек, которые вызвали ее появление или устранить другие причины (пересмотреть круг своего общения, защититься от негативного энергетического влияния).

Психотехника для избавления от лярв

Избавиться от лярв можно с помощью данной психотехники. При желании можно освободить от «непрошенных гостей» не только себя, но и своих знакомых и родных. Применять данный метод по отношению к родственникам можно и без их прямого на то согласия.

Сядьте в кресле поудобней и представьте, что вы полностью накрыты большой тканью – она расстилается вокруг вас на полу. Если ритуал проводите не для себя, «накрывайте» воображаемой тканью другого человека.

Представьте, что ткань насквозь пропитана каким-то горючим веществом – бензином или спиртом. Будет очень хорошо, если вы сможете физически ощутить мокрую ткань и уловить запах горючего вещества.

Мысленно подожгите ткань – она начинает гореть ярким синим пламенем, но с внешней стороны. Таким образом, пламя не причиняет вам никакого вреда. На следующем этапе представляйте, что ткань медленно поднимается – в крайней верхней точке она будет полностью поднята над вашей головой.

Поднимайте края и дальше, а потом – сомкните их. Получится пылающий внутри контейнер. Уменьшайте «контейнер», попутно увеличивая температуру горения и яркость пламени. В самом конце размер емкости не должен превышать размер грецкого ореха.

После этого внутренним взором представьте, что в полу открывается большая дыра, ведущая в саму преисподнюю. Отправьте контейнер с лярвами в эту дыру и закройте «портал».

Как узнать, что лярвы больше нет

Узнать, что лярвы больше нет, вы можете по следующим симптомам:

  • по всему телу прокатится волна тепла либо наоборот, озноба;
  • тепло распространится по затылку и спине;
  • вы ощутите тепло в пальцах рук и ног;
  • зрение станет более ясным;
  • вы перестанете видеть кошмары;
  • по утрам появится бодрость и хорошее самочувствие.
22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 11 месяцев
Приворот является негативной энергоинформационной программой. Его цель - привязать человека к объекту вожделения, заставить его делать то, чего он сам не желает. Любой
3 года, 11 месяцев
Когда речь заходит о нумерологии то, чаще всего мы имеем в виду определение жизненного кода по дате рождения человека. Однако эта наука предоставляет нам значительно