Статья - Кто такие лярвы?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Кто такие лярвы?
6 лет, 4 месяца

Люди, обладающие способностью видеть чужую энергетическую оболочку, могут рассказать много интересного про тех существ, которые тянут из людей энергию. Одними из таких паразитов как раз и есть лярвы. Они имеют осьминого-подобную форму.

Как правило, лярвы приходят из низших слоев астрала. Однако бывают и такие энергетические паразиты, которые порождены черной магией «злопыхателей» или мыслями самих людей. Лярва, прикрепившись к биополю человека, тянет из него жизненную энергию. Иногда человек твердо решает освободиться от какой-то дурной привычки (например, от табакокурения, алкоголизма) и твердо исполняет свой «зарок». В таком случае лярва, не получая подпитки, вскоре отпадет сама.

Заражение лярвами

Лярвы могут распространяться на других людей, заражая их подобно вирусу. Приведем простейший пример. Собралась компания собутыльников. В этой компании, как и в любой другой, есть как преуспевающие люди, так и неудачники. На биополе неудачников лярв не одна, а множество. Со временем лярвы становятся только сильнее, окрашиваясь в мутно-серый цвет. Для сильной лярвы нужно намного больше энергии, и поэтому она старается переползти на чистого в энергетическом плане человека. Таким образом, человек заражается, а в будущем сам становится источником энергетического заражения.

«Инфицированный» начинает себя вести крайне неадекватно – абсолютный трезвенник может начать пить, а воспитанный человек вдруг ни с того ни с сего начать регулярно ругаться матом. Отсюда можно сделать вывод: с неудачниками лучше не общаться, а если от этого никуда не деться, тогда нужно регулярно пить святую воду и медитировать. Говорите сами себе, что вы никогда не станете таким же, как и ваш вынужденный собеседник.

Лярв создаем мы сами

Создать энергетического паразита, который будет пить из тебя энергию, может каждый человек. К примеру, посмотрев в кинотеатре ужастик вы его реализуете, но на астральном плане. Такая энергетическая сущность еще долгое время может мешать вам спать или пугать вашего ребенка.

Иногда «непрошенных гостей» можно воочию увидеть или почувствовать в прямом смысле слова, на своей шее. Наверняка у каждого бывало гнетущее состояние, когда кто-то или что-то сидит на ваши плечах и словно давит к земле, заставляя присесть или прилечь. Также лярвы могут принуждать сказать какую-то гадость или сделать противоестественный, не свойственный для тебя поступок.

Наиболее простыми лярвами являются те, которые заставляют лениться и обжираться. Даже когда человек уже не хочет есть, они сладко «шепчут на ушко»: съешь, пожалуйста, еще кусочек. Потом такой человек долго ищет действенный препарат, который поможет похудеть. А начинать надо не с того – нужно сначала убрать из своего биополя лярву обжорства.

Для этого можно пойти к целителю, а можно попытаться выполнить эту работу и самому (особенно если вы владеете навыками медитации). Но об этом мы поговорим уже в следующей статье.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Обратите внимание, что у многих людей на левом запястье завязана красная нитка. Это отнюдь не банальная дань моде, как могут подумать некоторые. Такой «браслет» действительно
С помощью магии человек может раскрыть свой внутренний потенциал, избавиться от нужды и бедности, а также начать новый бизнес. В этом вам помогут следующие ритуалы.