Статья - Нингены - другая раса?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Нингены - другая раса?
5 лет, 1 месяц

История начинается с того, что на одном из японских форумов были размещены статьи и фотографии неизвестного науке существа. Блогер, разместивший эту информацию, позаимствовал ее у своего друга. Тот как, оказалось, работает на правительственную программу JARPA, основанную в 1987 году по исследованию жизни китов. Противники программы JARPA говорят, что истинной целью является не исследование китов, а добыча их мяса для японских супермаркетов и ресторанов. На самом деле так оно и есть, Япония в рамках этой программы убивает за год более 800 китов в северо-западной части Тихого океана и в Антарктике. Так вот, эти «учёные китобои» и открыли в южных широтах неизвестных существ.

Как описали нингенов

Это китообразные существа, достигающие от 20 до 30 м в длину, похожие на человека. У них есть ноги и с пятью пальцами руки. Иногда имеют плавники или имеют вместо ног хвост, как у русалок, черты лица размыты, чётких очертаний глаз и рта не видно.

По версии членов экипажа, они заметили иностранную подводную лодку, но когда подплыли ближе, то были шокированы. Оказалось, что это органическое существо, а не дело рук человеческих, и уж никак не подводная лодка. Существо быстро скрылось в глубинах вод.

Считается, что нингены обитают и у берегов Намибии в южной части Атлантического океана.

В ноябре 2007 г. японский журнал «Му» опубликовал документы, в которых содержались материалы о неизвестных существах. Благодаря этому, информация разошлась во всех уголках мира.

Китообразные существа

Слово «нинген» – с японского переводится, как человек. Анатомически, эти существа похожи на людей. В некоторых наблюдениях, нингены описываются как большие китообразные анатомически похожие на людей существа. В описании всегда фигурирует лицо существа, а вместо ног, всегда фигурирует хвост, а так же наличие кистей рук. Кожа нингенов всегда белого цвета и лишена пигментации. Встретиться с этими существами можно только в ночное время, когда их очень сложно сфотографировать. На некоторых снимках, нингены напоминают айсберги, но если увеличить фотографию, то можно рассмотреть существо подробнее. Фотографии в интернете созданы со слов очевидцев, остальные слишком низкого качества, и утверждать, что это оригинал очень сложно.

 

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 8 месяцев
Приворот – это магический ритуал, оказывающий на привораживаемого человека нужное влияние и в итоге вызывающий в нем желаемую страсть и любовь. Только каждый решившийся
4 года, 6 месяцев
Основной новогодний атрибут – это, конечно же, елка. Немногие знают, что «лесную красавицу» можно использовать для ритуалов на счастье, удачу и любовь. Данная статья