Статья - Решаем проблемы с помощью стакана воды


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Решаем проблемы с помощью стакана воды
3 года, 9 месяцев

Название статьи не следует воспринимать буквально: это метод решения проблем, разработанный американским парапсихологом Хосе Сильвой. Очень часто человека беспокоят жизненные проблемы, а найти решение не получается. Мы выбиваемся из сил: неопределенность отравляет существование, делая его невыносимым. Техника, изложенная в этой статье, находится на «границе» между такими науками, как магия и психология.

Принцип гадания по книге

Данная техника отдаленно напоминает такой магический прием, как гадание на книге.

При гадании на книге, гадающий задает определенному духу или какой-то потусторонней силе тот или иной вопрос и требует (или просит) дать ответ через какую-то книгу.

Затем либо открывает книгу на случайно попавшейся странице и, выбрав наугад строку, читает ответ на свой вопрос, либо же ждет появления в его сознании цифр, обозначающих номер страницы и строки с ответом.

Отличие данной техники от гадания на книге состоит в том, что в ней нет обращения к какой-либо потусторонней силе.

Когда можно применять эту технику? На наш взгляд, лучшие результаты метод дает тогда, когда нужно выбрать один вариант из нескольких возможных в крайне важном для вас, «принципиальном» вопросе.

Техника прогнозирования будущего с помощью воды

Итак, теперь сама техника. Перед тем, как лечь спать, налейте в обычный стакан воды и добавьте несколько капель лимонного сока (просто выдавите из лимона). Сконцентрируйтесь на своей проблеме и возьмите стакан 2 указательными пальцами и приподнимите.

Мысленно, или если вы находитесь в комнате одни, вслух, произнесите фразу: «Этого вполне хватит, чтобы решить мою проблему». Далее закрываете глаза и спокойно пьете половину содержимого стакана. Емкость с водой поставить возле кровати и накрыть листком чистой бумаги. Теперь можно заснуть.

Наутро, как только проснетесь, выпейте всю воду и скажите «Спасибо». Ваша проблема решится в самом скором времени. Иногда это происходит сразу, а в некоторых случаях нужно просто «отпустить ситуацию» и подождать. «Подсказка» придет неожиданно, все зависит от индивидуальности самого человека.

Вам могут показать какой-либо знак, случайный собеседник может затеять с вами разговор и натолкнуть на нужные мысли, в общем, вариантов может быть масса.

Но имейте ввиду, что использовать данную технику можно 1 раз для одной проблемы. Повторять ритуал для того, чтобы усилить эффект, категорически запрещается.

Получив ответ на один свой вопрос, вы можете задать и второй. Как и почему работает данный метод, неизвестно.

Как это работает

Однако, есть версия, что при применении данной техники активизируется Ваше собственное подсознание. Как известно, активность мозга человека во сне практически не снижается. Пока человек спит, мозг продолжает активно работать, но вместо оперативной реакции на окружающие события, он выполняет несколько иную задачу – обработку, сортировку и анализ всей накопившейся за время бодрствования информации. В частности это является одной из причин возникновения сновидений.

Помимо этого, так как во время сна у человека ослаблены или вовсе отключены основные источники информации, такие как зрение, слух, обоняние и осязание, происходит активация сверхчувствительности – интуиции.

Иными словами, во сне человек более восприимчив к различного рода электромагнитным полям, звуковым колебаниям сверхнизких и сверхвысоких частот и другим «тонким вибрациям», которые он не ощущает в течении для из-за того, что его мозг и органы чувств заняты приемом и обработкой более «явной» информации.

Это отдаленно напоминает ситуацию, когда находясь на улице, мы не можем различить тихий плач ребенка, находящегося на расстоянии пятидесяти метров от нас, из-за шума проезжающих мимо машин. Во сне же ситуация кардинально меняется.

Основные органы чувств отключены или, как минимум, приглушены, что позволяет, а точнее заставляет мозг, «прислушиваться» к альтернативным источникам информации. Объясняется это тем, что мозг очень не любит информационного голода.

В медицине общеизвестен тот факт, что человек, в раннем возрасте потерявший зревшие или вовсе рожденный слепым, зачастую развивает необычайный слух и тактильную чувствительность. Таким образом, мозг избавляется от «информационного голода». Этот же процесс «включает» интуицию во время сна.

Есть мнение, что интуиция, активирующаяся во время сна, позволяет человеку получать и обрабатывать данные из ноосферы – единого биоинформационного поля Земли.

Последнее, в свою очередь, дает возможность объяснить такой феномен, как вещие сны. Вероятно, этим же можно объяснить и действие данного метода.

Мистики в этом ритуале нет совершенно – так что, если вы верите в Бога и боитесь согрешить, занимаясь магией, то на этот счет можете не переживать. Метод просто работает, и им нельзя не воспользоваться!

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Последователи учения Будды верят в то, что настанет время, и на Землю придет великий Утешитель – Матрейя. Матрейя, или Богиня-мать, находится за пределами трех составляющих
Издревле многие колдуны и ведьмы создавали искусственных существ, которые применялись для самых различных целей. В наши дни ученые так же пытаются создать искусственную