Статья - Ароматы страсти


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Ароматы страсти
5 лет, 4 месяца

Поговорим о том, как тот или иной запах способен влиять на отношение окружающих людей к человеку.

Не всегда парфюмерная продукция может придать приятное ощущение аромата. Существуют естественные индикаторы тела, которые способны вызвать у окружающих некую реакцию к человеку.

Ни для кого не секрет, что даже звери способны отреагировать на ваш запах тела, по которому четко определяется запах страха или запах непобедимости.

Феромоны, которые наш организм беспрестанно выделяет, и есть тот источник неуловимого запаха, который наше обычное обоняние не способно почувствовать.

С легкостью уловить этот запах может лишь наше подсознание, которое и вызывает у нас определенные эмоции и желания. Отсюда нетрудно догадаться, что вырабатываемые нами феромоны имеют некие различия между собой.

Если день начался со стресса, неуверенности в себе, то организм начинает активно выделять репелленты. Это как раз и есть то вещество, которое вызывает у окружающих людей нежелание общаться с вами, вы становитесь для них скучным и неинтересным.

Неправильное питание, агрессивная обстановка, смена климатических условий также влияют на активную выработку репеллентов.  Поэтому необходимо научиться управлять своими отрицательными эмоциями, дабы не провоцировать активный приток негативных веществ.

В противоположность этому наш организм способен выделять аттрактанты.

Аттрактанты – это вещества, которые способны создать положительную динамику для нас, радость и красочное отношение ко всему окружающему. Преимущество такого вещества состоит в том, что оно способно притягивать к себе внимание противоположного пола. Неуловимый запах этого вещества – это некий соблазн, манящий к себе.

Но не всегда есть возможность контролировать в себе только лишь положительный поток, поэтому здесь могут прийти на помощь искусственные концентрированные аттрактанты.

Может быть вам известны такие «волшебные» вещества как сандал, лавандовое масло, шоколад, амбра, масло пачули и мускус. Именно они способны вызвать страсть, желание, любовь, поэтому эти элементы используются уже с древних времен.

Существует три категории веществ, которые вызывают любовную привлекательность.

Первая категория - это элемент, применяемый в засушенном виде, некие подушечки, мешочки, наполненные этим компонентом и разложенные в различным зонах квартиры, в постельном белье, в кармашках одежды.

Группа под номером два в себя включает бальзамы, духи, эликсиры или отвары. Все это наносится на различные части тела или добавляется в небольшом количестве в воду для умывания.

Третья группа включает в себя вещества, которые пригодны для внутреннего применения и способствуют выработке нашим организмом аттрактантов.

Надеемся, что данный материал поможет многим любить и быть любимым.

 

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

5 лет, 8 месяцев
Пожалуй, самой неизведанной аномалией в природе является телепортация: при этом тело перемещается из точки А в точку В мгновенно. Эта способность называется и другими
4 года, 11 месяцев
Каждый из нас, хоть раз, но хотел заглянуть в будущее, приоткрыть завесу того тайного, что скрывается в нем, а узнав его, непременно исправить. Поэтому путешествие во