Статья - Астральные сущности и дни недели


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Астральные сущности и дни недели
3 года, 8 месяцев

Одним из магических соответствий согласно тайному учению Каббалы является сфера Юпитера, которой отвечает четвёртый день недели, четверг. Четверг - высший, властвующий над всеми живыми существами принцип сферы, именуемой Хесед и милосердие, имя которого звучит как воспринимающий разум, содержащий в себе священные силы, несущие миру добродетели. Именем творца четвёртой сферы Юпитера является имя Ель, Ель Елохей, которым светлые маги заклинают духов на добрые дела исцеления. Главным символом сферы юпитера является магический шар, при помощи которого колдуны и маги могут предсказывать будущее.

Управляющим, высшим духом четвёртой сферы является Архангел Падкиель, властвующий над исцеляющими болезни духами. К сожалению, только небольшое количество магов способны инициировать в сферу Юпитера, потому что для того, чтобы войти в эту сферу, нужно обладать не только магической силой и заклинаниями, но и обладать добродетелями, высшими божественными чувствами любви, милосердия, доброты, которых не хватает большинству современных магов.

Исполнительными духами четвёртой магической сферы четверга являются такие духовные существа, как Сахиель, Кастиель, Азахиель, Магьюг и Гитриль, которые откликаются только на добрые, добродетельные желания мага, направленные на помощь людям, действительно нуждающимся в помощи.

Марс и вторник

Пятая магическая сфера, именуемая в учении Каббалы Геббурой, власть над которой имеет высшая сущность Имени Творца, Елохим Гибор и Архангел Самаель. А также имена таких низших духовных существ и духов как Сатаель, Амибаель, Кармаск, Исмоли. Нужно ли настоящему магу знать все эти подробности, имена высших духовных сущностей и духов исполнителей?

Дело в том, что одними только фразами и заклинаниями невозможно пройти через виртуальный барьер между физическим миром и миром астральным. Имена высших духовных сущностей служат как бы пропускными паролями в мир духов. Маг, знающий имена Творца и властвующих духов, получает доступ в любую из всех семи сфер астрального мира. Злым духом Марса и вторника является демон Намброт, изображающий собой воина с мечом и щитом, который часто выдаёт себя за светлого духа, Архангела Победоносца.

Сфера Солнца и Воскресения

Что можно сказать об этой астральной сфере? Сфера солнца не относится к магическим сферам. Власть над этой сферой находится под полным подчинением божественных сил и духов действующих в религиозных сферах жизни. Можно сказать, что солнечная сфера воскресного дня - это мир духов и астральных сущностей, который царит над всеми религиями мира, несущими свет разума божьего слова. Поэтому сферу Солнца маги никогда не используют в своих магических мистериях. Сфера Солнца и воскресения на земле служит днём отдыха, связанным с именем воскресшего с мёртвых божьего сына Иисуса Христа. Этот день большинство магов прошлого посвящали духовному очищению. И желательно удерживаться от магических ритуалов в день воскресения, разве что только в исключительных случаях и только на творение добра и милосердия.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Несмотря на всеобщую убежденность и неприязнь, и ожидание чего-то дурного от слова "Вуду", это достаточно мирная религия, которая связана с  магией и мистикой только
3 года, 3 месяца
Вы можете с уверенностью сказать, что вы знаете, какова ваша жизненная цель? Нет. Тогда давайте попробуем ее определить. Для того чтобы вы смогли это сделать, нужно ответить