Статья - Кто такие ясновидящие?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Кто такие ясновидящие?
4 года, 1 неделя

Ясновидящие – это люди, наделённые даром сверхчувственного восприятия. Название говорит само за себя – «ясно вижу». Людей, наделённых этими способностями, можно отнести к разряду экстрасенсов, они способны видеть прошлое, настоящее и будущее человека, обладают способностями видеть на расстоянии, для этого используют духовное зрение.

Здесь необходимо отметить один нюанс. Говоря о способности видеть будущее, мы должны понимать это не совсем буквально. Ясновидящий видит вероятное будущее. Дело в том, что будущее неразрывно связано с настоящим. Собственно говоря, оно им определяется. Настоящее же, как известно, имеет свойство постоянно меняться. Причём, самые незначительные изменения настоящего могут вызвать серьёзные изменения в будущих событиях. Так узнавая будущее, человек уже меняет его одним только фактом своего знания. Наблюдая за тем или иным объектом, мы влияем на сам объект нашего наблюдения. Этот факт хорошо известен в квантовой механике. Поэтому к любым пророчествам и предсказаниям следует относиться как к прогнозу или предупреждению, но не в коем случае ни как к неизбежному исходу событий. Сколь бы точным и правдивым не было то или иное предсказание, оно всегда несёт в себе вероятностный характер. Неизменным и стабильным остаётся только прошлое.

Ясновидящий получает информацию путём озарения или при помощи зрительного образа, картинки. Проявляется ясновидение путём изменённого сознания. Как правило, в таком состоянии может находиться и обычный человек, это происходит в состоянии между сном и бодрствованием, жизнью и смертью, под влиянием алкогольного опьянения или в результате нервного истощения. Ясновидящий спокойно сам переключается в это состояние с особым восприятием, для этого применяет техники самогипноза, йоги или медитации.

Как приобрести дар ясновидения?

Чтобы стать ясновидящим, не обязательно родиться с такими способностями. Иногда это происходит помимо воли человека. Запуском феноменальных способностей является глубокое потрясение. Так знаменитая Ванга обрела дар ясновидения, когда попала в бурю и лишилась зрения.

Существует огромное количество примеров, когда люди сдавали свои билеты на самолёт, поезд или автобус, а потом выяснялось, что именно этот рейс оказывался фатальным. Это является подтверждением, что все люди обладают феноменальными способностями ясновидения, и у каждого есть интуиция. Так же многие из нас, наверняка чувствовали, когда заболевал кто-то из близких им по крови или просто очень дорогих им людей, находясь с ними в разлуке.

Мало того, давно замечено, что собаки способны предчувствовать смерть хозяина, пожар в доме, землетрясения и другие негативные события. Кошки поражают своей способностью находить у своих хозяев очаги заболеваний и гепатогенные зоны в домах и квартирах. Даже растения не лишены сверхчувствительности. Общеизвестен эксперимент, когда в комнату ставились два растения одного и того же вида, например, два кактуса и человек ломал один из них, после чего уходил из комнаты. В ходе опыта в комнату с кактусами заходили различные люди. «Оставшийся в живых» кактус, к которому заранее подключали полиграф, узнавал «убийцу» своего собрата. Когда тот, кто сломал второй кактус входил в комнату стрелка полиграфа, неподвижная до сего момента, отклонялась. Всё это свидетельствует о том, что сверхчувствительность, ясновиденье, экстрасенсорика и даже, в какой-то степени, магия – общее отличительное свойство всех живых организмов, с той лишь поправкой, что на сверх способности человека огромное влияние оказывают культура, религии и мифология.

У каждого из нас на 99% способности находятся в спящем режиме и проявляют себя в экстренных ситуациях. Вот только когда сработает механизм запуска таких способностей, неизвестно. Лишь единицы способны в дальнейшем развить в себе этот дар.

Ясновидение – дар или наказание?

В ясновидении есть две стороны медали. Это возможность видеть не только хорошие события в жизни, но и всё негативное, что нас окружает. С одной стороны, это помогает предотвратить плохие ситуации, а с другой стороны, ясновидящий пропускает через себя человеческие пороки и насилие. Поэтому с уверенностью можно сказать, что ясновидение – это скорее испытание, а общество, где все вокруг ясновидящие не смогло бы просуществовать ни дня.

Ныне существующее общество не вынесло бы появления большого количества ясновидящих минимум по двум причинам. Первой из этих причин является культура, построенная на излишнем сокрытии своего мироощущения. Ведь, более верным считается промолчать, чем сказать, что думаешь, если оно идёт вразрез с вежливостью и этикетом. Второй причиной являются как это ни странно религии, ибо сколь бы миролюбивыми не были их общие призывы, но с людьми выходящими за общепринятые рамки будь то выдающиеся учёные, экстрасенсы или ясновидящие они боролись не жалея сил.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

1 комментарий - поделитесь мыслями с миром!

Руслан1 год, 11 месяцев назад
Ясновидящие,маги экстрасенсы,это не дар,этим людям помогают джины, Джинны могут вмешиваться в наш мир через предсказателей будущего, магов, экстрасенсов и т. п. Следовательно, сверхъестественные события и «видения» объясняются их вмешательством в нашу жизнь. Обращаться к ним за помощью запрещено, ибо это ведет к ширку (приданию Богу сотоварищей)
     -6
'

Молитва - это слова, с которыми мы обращаемся к Высшим силам с благодарностью, восхвалением, просьбой. Искренне верующие люди знают о чудодейственной силе молитвы, и
4 года, 3 месяца
Издревле известно, что наибольшей силой обладают ритуалы, которые выполняются на полнолуние. В этот период все живое на Земле проявляет все свои самые важные качества,